F3P датчик включения вентилятора...

Belyakov

New member
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста: при какой температуре должен срабатывать вентилятор? Друг говорил, что по резьбе подходит от ТАЗика (08). Посмотрел в магазине - он срабатывает при 97 градусах и контролирует снижение температуры до 92. Жигулевские от 87 до 82... Какой лучше поставить и от чего подходит? Где можно достать реношный?

Bill

New member
возьми десяточные они подходят там два вида 95-97 и 100 гарахдо дешевле выйдет

sigar

New member
ты откуда? у меня 2-х контактный, есть новый, 300р.не тот заказал

elline

New member
Я подобрал, в принципе. С Жигулей подходит почти оптимально. Родной: 92-82. Жигулевский: 92-87. Резьба одинаковая: 22х1,5. Т.е. он будет срабатывать чаще, и короче. Уже держать рабочий диапазон температуры. Если у вас стоял трехконтактый датчик, то при замене нужно выбрать ту пару проводов, при которой вентилятор работает максимально. F3P хоть и инжекторный (моно), но температура выше ему не нужна. Сбивается зажигаение и вырастает износ. P.S. сорри за поздний ответ, болею... и еще блин правый ШРУС развалился. P.P.S. при разрушении наружной правой гранаты нужно менять весь привод или можно только саму гранату? Вал целый, мнения сервисов расходятся.

Euro

New member
Андрей Ололо Беленков все зависит от цены вопроса, у меня по цене разница получилась 300-500 рублей менял шрус в сборе (меньше гемора)

Не заморачивайся , с десятки или таврии - 30грн реношный родной 120 эффект одинаковый - меняй , а куда деть секономленых 90 грн думаю придумаешь куда деть

Сверху