F7P движок

vyslyy

New member
За скока можно этот движок купить примерно? В моторный отсек от c2j его впихнуть реально Ничего изобретать не нужно? В комплекте с коробкой и сцеплением какой в какой бюджет примерно можно уложиться?

dimosha

New member
в районе 500 баксов за сам двиг+ КПП+тормоза+стойки+проводка и т.д. изобретать ни чего не надо. кроме выхлопной по моему)

Sipler

New member
я бы и себе с удовольствием F3P поставил бы, да только найти трудно, продают видел где то объявления, вместе с коробкой, мозгами и т.д. 15к вроде бы, было эт месяца 2 назад)

dwdws

New member
30 тыщ 16в моторчик знаю где есть))), сам недавно поставил F3R вместо F3P, гемор полнейший, не заморачивайтесь, быстрее не будет, лучше поменять машину, если что то F3R знаю где достать мотор 17 тыщ без коробки если что......

slowdown

New member
Тупизм полный напишу - но еесли попробовать пихло от 2108 поставить? А то у моей машки клапана настукивают нещадно, регулировки не помогают, плюс колено последнего ремонта, плюс солянка из поршней, вообщем .. опасный мотор)) родной у нас в городе найти оч проблемно, даже с москвича а в москве по разборкам...хрен знает, какой там двигатель окажется)) вдруг еще хуже, разорюсь вообще...

b-o-n-y

New member
тогда уж движок, коробку, привода, ступицы. в конце далёких 90х когда запчастей было не найти, такой ерундой занимались. ездило много иномарок с тазиковскими движками. тока смысл??? возьми лучше сразу тазик)))

kendall

New member
О_о у меня в машину вложено всего 50 тысяч,вместе с покупкой...это антивариант)))

romanleo

New member
Ребята,есть двигатель F7P+мозги,проводки нет,за 10тыс. отдам.спб

Сверху