Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как мне быть, хочу втулить фары от 16клапанной версии первой фазы, встают без проблем всё как надо, только вопрос встаёт с указателями поворотов, куда их поставить?как вообще быть? на бампер категарически против, колхоз какой то((
а ты нашел фары от 16V первофазные????? я где то года два назад все обыскал, без вариантов. а попоротник на 16V стоит в бампере и на крыле. так положено. ИМХО.
найти нашёл. вот вся проблема в их цене и с указателем поворота. но я не хочу портить дизаин и вставлять указатели в бампер, как то нефертите будет, на крыле не проблема поставить вообще раз плюнуть, но они считаються как повторители,если я не ошибаюсь. может в саму фару как то втулить можно, а то я её в руках не держал, а то что в наличии есть это я уверен.
Я 1 фару для одной из своих 16v заказывал аж с Германии с разбора, слава богу дошла, но вот еще бы левую и правую найти где на 2 машину =) продавай Антоха =) И вообще добавляйся в группу мою, коль у тебя 16v (