фары на Iфазу от 16V

Bimmer

New member
подскажите как мне быть, хочу втулить фары от 16клапанной версии первой фазы, встают без проблем всё как надо, только вопрос встаёт с указателями поворотов, куда их поставить?как вообще быть? на бампер категарически против, колхоз какой то((

vong

New member
а ты нашел фары от 16V первофазные????? я где то года два назад все обыскал, без вариантов. а попоротник на 16V стоит в бампере и на крыле. так положено. ИМХО.

Рыська

New member
найти нашёл. вот вся проблема в их цене и с указателем поворота. но я не хочу портить дизаин и вставлять указатели в бампер, как то нефертите будет, на крыле не проблема поставить вообще раз плюнуть, но они считаються как повторители,если я не ошибаюсь. может в саму фару как то втулить можно, а то я её в руках не держал, а то что в наличии есть это я уверен.

xit

New member
если ты нашел их новые, на экзисте или еще где, то 90% заказ снимут. уже проходили.

Shturmfogell

New member
Я 1 фару для одной из своих 16v заказывал аж с Германии с разбора, слава богу дошла, но вот еще бы левую и правую найти где на 2 машину =) продавай Антоха =) И вообще добавляйся в группу мою, коль у тебя 16v (

Сверху