Фильтр салона и кондиционер

andrey2505

New member
Отьездил 45 тыщ на своем Мегаше, на днях заметил что кондиционер стал хуже охлаждать. Кто знает как его обслуживают и сколько это стоит??? Блин, ну где там фильтр салона????

no-subject

New member
У меня на 30т. там произошла вроде разгерметизация чего то там. короче окнчилось это 3т.р. у официального диллера, ездили сначала в обычный салон, там тока деньги взяли а определить что случилось не смогли.

Джон

New member
фильтр салона находится под бардачком, чтобы его поменять надо снимать бардак, а потом воздуховод, меняется всё на ура. я себе ставил обычный, не угольный, т.к. неофицалы сказали что ставить угольный фильтр с нашим климатом смысла нет, разница в цене вроде 300-400 р.

AllForSmart

New member
Под бордачкооооом???? чёт я не заметил что у мя там че-то разбирается

chernosliv

New member
У эих долюбаных офицеалов, пипец цены борщевые((( Кто-нить менял предохранители, которые в моторном отсеке??? Так вот, мне знакомый сказал что это у них около 2-х штук стоит....ноу комментс

hobo

New member
бардак снять надо. потом воздуховод. потом слева в глубине, куда ногами упираешься увидишь фильтр, он просто вынимается на себя...

unique_user_name

New member
предохранитель под капотом менял, ГЕМОРНО... - но возможно и ОЧЕНЬ аккуратно... Кстати не все офицалы ещё возьмутся их менять, мне вот на оптиков предложили в другое место обратиться. пришлось самому лезть...

matt.uza

New member
вот-вот...ладно хоть есть умельцы, которые беруться за это всего за 300 рэ

banan879@ramble

New member
ну типа микробов задерживает и т.д. , но как мне объяснили из-за нашего влажного климата он перестаёт выполнять свою угольную функцию на второй день.

Gardovseen

New member
полный бред, чтобы поменять салоный фильтр бардачок снимать НЕ НАДО...

sigar

New member
Тогда вместо того чтобы писать про бред, поделился бы опытом...

Сверху