Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильтр можно установить в салоне при покупке автомобиля, ну или потом в любое время. Срок службы 10 т. км. или 1 год. Это вроде как не критично, но лучше поставить канечно чтобы всякая дрянь не попадала в салон.
нет нигде фильтра салонного в сандере,только самому врезать надо и ничего сложного нет))просто пластиковое отверстие квадратное прорезать и туда фильтр поставить,а если чуть не по размеру вырезали,то уплотнить просто резинками уплотнительными)можно конечно отдать пару тыщ за установку мастерам,но там тупо по пластику прорезать отверстие,причем там так выглядит,как будто пластик уже специально разметили под это отверстие и фильтр подходит от каких-то машин как влитой...я точно не помню от каких машин...просто на форуме читал.
был в салоне - проплачивал первый взнос, у них салонный фильтр стоит 868.50 и его установка 675. Да ну его на х...р, чего-то там резать(искать,покупать), конечно можно сэкономить рублей 500-700, но мне кажется это того не стоит.
Рассказываю грустную историю)) В Рольфе на Савушкина фильтр + установка стоит 2 тыр (900+1100). Решил,что установлю сам. Купил только фильтр. Попробовал установить-не выходит каменный цветок)) Тут, по случаю, попал в аварию и решил чинится в Петровском, заодно попросил установить мой фильтр, оказалось,что эти п..ры мне вообще какую-то хрень продали (в петровском даже по базе не пробивается), а внешне похож. Ну не козлы???? Будьте бдительны,граждане....