Фильтр салона

HareKrishna

New member
На сколько я знаю в сандро и логанах не установлен салонный фильтр. Слишком ли критчно это?

Mikescan

New member
Фильтр можно установить в салоне при покупке автомобиля, ну или потом в любое время. Срок службы 10 т. км. или 1 год. Это вроде как не критично, но лучше поставить канечно чтобы всякая дрянь не попадала в салон.

vasyan

New member
В салоне эта штука стоит 1750р. с установкой. В любом другом месте, я думаю в 2-1.5 раза дешевле.

deimos

New member
гадость всякую не засасывает. Говорят когда меняеш его он весь в копати.

Bill

New member
Ну мне манагер говорил что реально. Почитай логоновские форумы, там это точно есть.

kesha

New member
хм, а разве когда с кондеем берешь, его не ставят по умолчанию?)) вот млин)

fotoagent

New member
подождите... как нет фильтра??? а какого тогда в сервисных работах указана замена фильтра???? фильтр должен быть.....

tatybond7

New member
Может наличие фильтра зависит от комплектации? Я чего то просто не в курсе......)))

Nick Cherry

New member
нет нигде фильтра салонного в сандере,только самому врезать надо и ничего сложного нет))просто пластиковое отверстие квадратное прорезать и туда фильтр поставить,а если чуть не по размеру вырезали,то уплотнить просто резинками уплотнительными)можно конечно отдать пару тыщ за установку мастерам,но там тупо по пластику прорезать отверстие,причем там так выглядит,как будто пластик уже специально разметили под это отверстие и фильтр подходит от каких-то машин как влитой...я точно не помню от каких машин...просто на форуме читал.

anniker

New member
Стремновато самому машину резать... А горантия кстати от этого не слетит?

Sisley

New member
да не,там просто кусок пластика надо вырезать и ничего больше,так что не из-за чего гарантии слетать

atlanta

New member
был в салоне - проплачивал первый взнос, у них салонный фильтр стоит 868.50 и его установка 675. Да ну его на х...р, чего-то там резать(искать,покупать), конечно можно сэкономить рублей 500-700, но мне кажется это того не стоит.

Dmn

New member
Рассказываю грустную историю:))) В Рольфе на Савушкина фильтр + установка стоит 2 тыр (900+1100). Решил,что установлю сам. Купил только фильтр. Попробовал установить-не выходит каменный цветок:))) Тут, по случаю, попал в аварию и решил чинится в Петровском, заодно попросил установить мой фильтр, оказалось,что эти п..ры мне вообще какую-то хрень продали (в петровском даже по базе не пробивается), а внешне похож. Ну не козлы???? Будьте бдительны,граждане....

Hib

New member
эм..хрень? ЭТО что имеется ввиду?) сама машина или деталь?

каёт

New member
деталь. вот уроды. они же догадывались, что ты не в курсе какая она точно должна быть.

Сверху