Флюенс 1,6 к4м механика. Недавно были проблемы с клапаном фазорегулятора, глохла, дергалась, плавали обороты. Снял его, почислит, все прошло. Ошибку

helpcomputer

New member
Подскажите, Флюенс 1,6 к4м механика. Недавно были проблемы с клапаном фазорегулятора, глохла, дергалась, плавали обороты. Снял его, почислит, все прошло. Ошибку сбросил больше не появлялась. Сейчас заметил такую вещь на холодную при заводе появляется на пару секунд какой то трест из под капота и пропадает. Машина глохнет. Когда второй раз заводил все нормально, работает как часы, обороты не плавают, чек не горит. Что может быть?

Aleksej-pr

New member
я раньше лил total фазик начал трещать тут же перешёл на мотрио и уже как два года всё в порядке, в твоём случае он может уже окончательно кончился.

UnderDog

New member
понятно, спасибо. Но как я понял что его лучше менять вместе с грм, так типа дешевле будет. Для начала попробую сам клапан поменять .

gia280366

New member
насколько оно армотек честно незнаю знаю что генезис и мотрио одно и тоже. А с тотал и эльф всё верно.

rip_serj

New member
лукойл генезис армотек, про него и пишу..да это мотрио и есть

Dffoinfo

New member
Какая ошибка выходила номер ошибки? Пробег 208000 фазик и клапан родной, треск по утрам вот только начали появляться

Сверху