Флюс, 2011года пробег около 260тыс, К4М механика, климат. Сдох компрессор кондиционера, клин. Производительность потерял ещё 3 года назад и был

Returner

New member
Всем доброго времени суток!

Флюс, 2011года пробег около 260тыс, К4М механика, климат. Сдох компрессор кондиционера, клин. Производительность потерял ещё 3 года назад и был приговорён к замене, но вышел из строя 2 дня назад.

Новый - как крыло самолёта ориг69К
Б/у прямо с идентичными циферками не нашёл, взял от Duster, у него после цифр не 3 дефиса (как на заводском), а 2 дефиса и буква B ниже штрихкода тоже есть разные обозначения и они тоже отличаются. Внешне никаких отличий.

Если вдруг кто знает или ссылку даст чем отличаются внешне одинаковые компрессора с разными цифрами на наклеечка - буду благодарен.

Установили, заправили, работает. Купил за 12К установка 2К заправка 2К.

Фото делал ещё не на снятом заводском компрессоре, кому нужно сделаю фото. Скорее всего буду восстанавливать, про запас

h5Ksp1q1VSg.jpg

rolcom

New member
стружка есть. По идее без промывки ставить нельзя. На остаток этого лета сойдёт, к следующему лету промывка, новый радиатор и восстановленный заводский компрессор. Возможно, если цена на оригинал вернётся к былой - новый оригинальный компрессор

andrew1357

New member
идёт третья неделя, работает как на новом авто! Не давно цветы вёз 500 км, им жара никчему, сам оделся и всё равно замёрз, за бортом 32, стёкла начали потеть снаружи - внутри получился морозильник!

Радиатор купил, родной компрессор на восстановлении, но ставить буду когда с имеющейся рабочей системой хотябы что-то случиться

хватило на 11 недель вместо обещанной Вами одной, как я и хотел - чисто лето пережить! И у меня разъездная работа, 200+ км за день как нефиг - то есть кто только на работу/домой в день 50км ездит может несколько лет юзать б/у компрессор, поставив его в грязную систему

Сверху