Гарантийка

kolyan

New member
От самого управляющего одним из салонов Рено слышал, что многие к ним на гарантию не пойдут - дорого. Слышал еще, что даже при условии, что ты сменишь диски не у них (типа, мы такие не ставим), может слететь гарантия на определенные элементы. В данном случае - стойки. Бред?

progmo

New member
Блин, вот самое хреновое в Сандере, что даже манагеры про него знают фиг да маленько.

Bimmer

New member
Сегодня разговаривал с другом - у него Рено Меган 2 (в комплектации Экстрим) куплен в кредит три года назад в том же центре, где мы Степвей заказали. Он сказал, что узнавал по поводу гарантии в то время. И при самостоятельной покупке дисков (ну не у них :)) гарантия не слетала. Думаю, на сегодняшний день ситуация осталась такая же.

Mikescan

New member
Спросил вчера в салоне про гарантию: гарантия не слетает при покупке дисков/резины не у них. Лишь бы это все было положенного размера. Гарантия может слететь на проводку, если самому магнитолу ставить. Ставить надо либо у них, либо в центре с ихней лицензией.

JohnKok

New member
Положеного? Т.е. если я куплю диски R16 195, а резину поставлю не 55, а 60-ю, то гарантия слетит?

Breze

New member
Я думаю можно ставить 16-ые диски, но не ездить на них на ТО точно-снимут с гарантии, в Бразилии Степвей с 16-ми дисками и с клиренсом 185мм-почему у нас такой вариант не стали выпускать, вроде слышал, что из-за дорговизны 16-ой резины, а жаль....

KonstantinSP

New member
ты про зиму тоже не забывай. У меня арки щас на 15-й вмиг забиваются. Стучать резина об арки будет.

Efor

New member
Ничего себе, так ведь вроде не должно быть, но хотя если подумать после3-х,4Х лет эксплуатации пружины подсядут, да если нагрузка, то тогда конечно..не стоит. У меня вопрос- предпусковой подогреватель движка есть смысл ставить? Вещь то ведь нужная особенно если обкатка зимой будет, в центре по их установке сказали, что ставят на гарантийные авто, а в Рено ответили, что с гарантии скинут.

kromanionec

New member
Простите идиота, но разьве в Степе нет предпускового подогрева движка?

Сверху