где достать алюминиевую сетку вместо сломанной решетки радиатора??

krokodil

New member
народ скажите где можно купить алюминиевую сетку что бы закрыть дырку между фарами??

streg0ne

New member
Да, посоветуйте, а то я после аварии, тоже бы взял. И вообще, может еще какие-нидь прибомбасы можно применить???

Gardovseen

New member
Никита Цветков Смотря где ты живешь, на авторынках, в магазинах. Цена примерно одинаковая

Samael

New member
В ясенево есть магазин большой , толи КЭМП, толи еще какойто...., там посмотри. Или на южак сгоняй. ))) Я не знаю сколько стоит, они разные бывают.

Voron-qwer

New member
Авторынок Южный порт Проезд: м.Кожуховская, 1-ый вагон из центра, 5 минут пешком. ул. Южнопортовая, 22, стр.1

Vintario

New member
Южак-это южный порт. м Кожуховская. Там и магазин большой и по рынку пошлятся можно. Там 100% есть и фирма, и китайская, и крашенная, и вообще ЛЮБАЯ СЕТКА, на любой вкус и кошелёк. )))))

Kent...

New member
нашел все таки рядом с домом))) на теплом стане напротив Дженсера... за 400р купил,правда на сервисе сказали что нужна еще желательно рамка для этой сетки а то будет не эстетично выглядить,я так и не нашел нигде эту рамку,народ вообще про нее в первый раз слышит))))

Belyakov

New member
народ где эту рамку можно достать?? или так без рамки прифигачивать??

KEPZ

New member
надо аккуратно согнуть сетку, придать ей форму того места где она должна стоять, и использовать пистолет, который пластик плавит. и приклеить сетку. только вымыть сначало надо все идеально.

Tonatos

New member
так сетка то у меня не пластиковая а алюминиевая... ладно друг вроде обещал поставить может получится..

Belyakov

New member
от воздушного фильтра, тока с камаза или нечто большого... Отмыть покрасить и все :)

Bill

New member
:) Проверено на 11 рено :) И вместо каркаса решотка от газели, с выпилеными внутренястями... 1 раз делал при помощи плиты (чтоб нагреть нож) ну и сам нож... Могу даже фото скинуть, шедевр :)

Efor

New member
глядите товарисчи у меня в альбоме, а то ссылки не кидает :)

Сверху