где можно купить Sandero stepway?

SolutionFix

New member
не подскажете, где очередь на покупку Sandero stepway меньше, чем на 8 месяцев вперёд?

GoldBert

New member
это понятно. И не только у Рено естественно такие проблемы.

Lestesoxmop

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает или у кого можно узнать: оформляла заявку на Степвея в начале марта 2011г, заявка была подана без предоплаты (т.к.ее не взяли), сняли копии паспорта. Сначало гарантировали, что машину можно ожидать в июне-июле, потом я позвонила мне сказали что очередь сдвинулась и машина будет в октябре-ноябре, на днях позвонила очередной раз менеджеру - говорит что до нового года не ждать. Итого жду уже 7 мес. и еще столько же придется. Может ли такое быть? Или меня вообще прокатывают? Заказывала в Петровском, пос.Металлострой

Stavr.27

New member
Е добрый день. очередь на Степвеи действительно большая, связано это с производительностью завода. однако мне известно, что менеджер вчера связывался с Вами и сообщил, что машина есть в наличии. Если у Вас возникло недопонимание или дополнительные вопросы, необходимо связаться с Вашим менеджером. чтобы не дублировать вопрос, я удалю Ваши аналогичные посты в других темах.

Менеджер предложил отказной вариант, с допами и другой цвет. Менеджеру я обязательно перезвоню сегодня, но позже т.к. не имею возможности.. Спасибо.

Exteris

New member
Viktoria, недопониманий с менеджером не было совсем, он исправно отвечает на мои вопросы и всегда вводит в курс дела, корректен, просто как и любой другой клиент, человек, попадающий в такую ситуацию начнет узнавать, спрашивать, пробивать ситуацию, поскольку в современной жизни трудно кому-то верить, а еще больше ждать у моря.. тем более, что нет никаких документов на руках, о том, что я вообще поставлена на очередь и дождусь авто когда-нить, как бы все на словах... Автофрамос сообщает, что квот выделяется предостаточно, а дилеры плохо работают, не подают необходимое количество заявок, с логистикой какие-то проблемы... Некоторые клиенты имеют конкретные договора, с предварительной оплатой, кто-то имеет письменную заявку со сроками, кто-то получает авто через 2 мес. после оформления заявки, но максимум 6 мес, а тут - ничего..., и конечно, возникают соответствующие вопросы, которые надо задать руководству автоцентра. Так что недопониманий никаких нет, извините, пожалуйста.

chgate

New member
Е рада, то ситуация прояснилась. Я Вас прекрасно понимаю, тяжело находиться в неведении. Мы всегда готовы ответить на вопросы наших друзей, понимая, что покупка автомобиля - это важное событие

topof

New member
Viktoria, Виктория и все-таки, где можно купить Степвей в Питере? Звонила в дилеру Рено в Петрозаводске, там менеджер вяло ответил, что очередь на него огромная и если заказывать сейчас, то раньше июня 2012 г не получишь, так ли это?

bedcrusader

New member
а вот действительно, как заказать Степвей с акпп?))) Я вот тоже подумываю..но сроки пугают((. И условия заказа какие?

Kasabian

New member
Скажите, а на сандеро на любые модели такие очереди или только на Stapway?

streg0ne

New member
На обычный Сандеро очередь сущетвенно меньше. Многое зависит от комплектации. Условий для заказа машины нет. Звоните, приезжайте.

pusher

New member
больше скажу, сандеро есть в автосалоне в наличии, а на степвей огромная очередь, я встала в сентябре, обещают аж в сентябре 12 года, ппц

LiM

New member
Сергей Никулин, хочу заказать Степвей с автоматом, что значит условий заказа нет? Все же каковы условия?)))

deimos

New member
Мы заказали Степвей 30.04.2011 г в Петровском на Пискаревском пр-те. Предоплату с нас также не взяли,сказав что предоплату заплатим, когла будет известен VIN машины, пообещали машину к 15 ноября. На руках осталась непонятная бумага Заявка клиента без номера, без печати. Но нас успокоили, что согласно этой бумаги мы стоим на очереди и обо всех изменениях нас будут извещать. Первый раз мы позвонили своему менеджеру в августе, узнать остается ли срок получения машины в силе, он нас успокоил, что если и задержится, то ненадолго. А вот вчера, когда мы позвонили узнать по поводу сроков поставки а/м, нас очень неприятно удивили. Менеджер сказал, что машину ждите в лучшем случае в январе, в худшем в марте, так как сейчас получают машины те кто встал в очередь в конце января 11 года . Возникают вопросы, что вообще происходит с очередью если с апреля по ноябрь до сих пор получают машины январские очередники? Почему не сообщают об изменениях сроков поставки? Когда же нам ждать машину? А может вы про нас просто забыли?

s_kar

New member
очереди???? я хотела к 8 марта машинку Сандеро купить. так получается не смогу. так как очереди?)))

Сверху