где находится датчик давления гур на Дастере 19 года 1,6 предний привод. В интернетах картинки только с дорестайлом нашёл У меня он где-то в другом

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления гур на Дастере 19 года 1,6 предний привод. В интернетах картинки только с дорестайлом нашёл У меня он где-то в другом месте, сверху точно не видно.

fatalist

New member
Посмотри над генератором.
А вообще во всех Дастерах внизу почти под основным радиатором. Сверху сложно увидеть. А что случилось?
Ведь он ошибок не даeт и практически можно заглушить место его установки.

руль тугой. Хочу его отключить, посмотреть что будет. Старый хозяин утверждает, что насос Гур менял. 3 тысячи назад это было.

Uz___

New member
это тебе не даст не чего 100%!
Тугой руль:это и жижу менять и может рейка зажата болтом.обороты чуть меньше при повороте руля на холостом.примерно на 20об.мин
Практически не заметно. А по раб. двиг слышно

если они насос меняли, то и жижу наверное тоже. С виду не грязная. Прозрачной она быть не должна, как я понимаю. Красного цвета

Pog

New member
уровень может ниже, Может и опорные подшипники, втулка в рулевой рейки. Может и зажали болтом чтоб не стучала, также наконечник рулевой. Надо смотреть всё что связано с рулевым.

selga

New member
а ремень приводной,хорошо натянут? При повороте до упора есть шум....?

Rick Lama

New member
Посмотри болт который придавливает рейку. Если кто лазил будет по любому видно. Возможно поджали.

AsD_LvS

New member
датчик давления ГУР, даже убирают и глушат! И нормально. И ошибок нет

kor2006

New member
если двигатель Н4М, да. Но автор указал год и литраж авто. И речь вeл о ГУРе.
Не ЭлГур.

stat24

New member
f-24 - с торца торпедо, левая сторона. (смайлик РУЛЬ).
Ну что будешь по новой?
Отпишись!

r0wBP9ffEB0_Hv7YXsceFhRNmjBZ7xOpGmlbDWdvChdjfZMNZEE5HyXmYixJtGVMq71zqoPEH2NHFmsYfxXlinLt.jpg

saitstroy

New member
чтоб убедиться в наличии эгур и увидеть блок ЭГУР, сними левое переднее колесо и откинуть защиту, чтобы увидеть блок. А к блоку подходит два разъёма: один кан, второй силовой. На силовом разъёме должно быть +/-, на кан-разъёме на одном из проводов — +12 Вольт.

Описание:
Renault Duster 2019.Теперь Duster с электроусилителем руля!!! Автомобиль получил более современные фары, фонари квадратной формы, а также мускулистый профиль. Руль — как у нового Мегана. Мотор Рено Дастер 2019 — 1.6 (115 л. с.),

Сверху