где то читал на форуме что чтобы муфта кондиционера часто не щелкала. отключают термодатчик какой то в салоне.вроде датчик испарителя(как то так).ни

baramist

New member
где то читал на форуме что чтобы муфта кондиционера часто не щелкала. отключают термодатчик какой то в салоне.вроде датчик испарителя(как то так).ни где не могу найти как он выглядит и где находится.Может кто сталкивался отключал-ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?прошу пжллста без лишних слов критиков-если есть датчик значит он должен работать или инженеры не дураки ит.д.отключу попробую нет так назад подключу)

Vvika

New member
Не задавались вопросом, зачем дома холодильник выключается? Нехай молотит сутками. Имхо, народ сума сходит, не лезьте в отлаженный механизм. На ум идут только слова Лаврова...

как минимум каждые 15 секунд при включении и выключении муфты. такие нагрузки на ремень и шкивы не нормально как по мне. Ну и пинки как будто едешь на автомате удроченом

был бы еще нормальный компрессор у нас, пофиг было бы,на той же калине с 87 полупонями не чувствуется кондиционер вообще, а у нас половину мощности отбирает

SStanislavs

New member
Датчик стоит на радиаторе испарителя (салонный фильтр куда вставляешь.) рядом датчик стоит. Увидишь. Его не отключают, а убирают в более теплое место. Кондей будет постоянно молотить. Читал на форумах,да,делали так,-НО, можно заморозить трубку,около осушителя,(место где переходит трубка в салон) и тогда у тебя в один момент просто перестанет холодить,(отогреется и дальше будет работать).но факт есть факт, люди сталкивались с этим, кто убирал этот датчик. По экспериментируй конечно.попробуй.

iStas

New member
это нормальная работа кондишена. так задумано. хочешь по эксперементировать как автор,-читай что я выше написал

Tofon

New member
не согласен. Раньше у меня срабатывала муфта реже, теперь стало чаще. Начинается при температуре около 0

fayelbrus

New member
во первых кондишен включается от +3 и выше. чем на улице холоднее,тем чаше он будет включаться и выключаться..

mlm-nekkit

New member
если выстаивать в теплую погоду LO на климате и на максимум обдув, муфта выключаться вообще не будет практически, но и в салоне будет мороз

rzfree

New member
если тебе не нужнен кондишен,.есть кнопка AсC OF...чтоб горела кнопка,и кондишен не будет включаться

Сверху