Flex_X
New member
Так, друзья, подскажите, кто менял ремень на C2L с электро УР на генератор и помпу. Пошарил по форуму, так и не понял какой длины он должен быть, то ли 1150, то ли 1175, подскажите плиз, а то я намучился с этой электрикой, с воскресенья машину не могу доставить до дома. Ситуация была такая, еду я по трассе, началась не совсем ровная дорога, потрясло не много, через некоторое время потухла магнитола, а потом вообще все потребители. Двигатель работает, но если заглушить. то только с толкача можно завести. При всем при этом лампочка зарядки не загорается, а я понимаю, что еду на АКБ. Ну вот в итоге я встал с севшим окончательно АКБ в 100 км от Москвы. Дотянули меня до сервиса, электрик указал на щетки, одна нормально, другая стерлась нах, как х.з. Поехал на электричке в Москву, купил щетки привез, вчера поставил, поехал все ок. Ближе к Москве опять началась повторяться история, но при этом на оборотах 900-2000 зарядка идет, выше нет и сцуко индикатор не загорается, определяю по яркости фар и подсветки) Еле дотянул до Москвы и встал, подумываю на ремень, что уже износился. Вот нужен его размер узнать, на форуме какое то двоякое повествование идет.