глянул через пирен свою машинку, обнаружил вот это. Флюенс 1.6 к4м МТ. Мейчас пробег 194 200, никаких проблем с авто не было. Чек не горел, ехала как

NIM

New member
Подскажите пожалуйста, глянул через пирен свою машинку, обнаружил вот это. Флюенс 1.6 к4м МТ. Мейчас пробег 194 200, никаких проблем с авто не было. Чек не горел, ехала как всегда. Клема не скидывалась. Что это значит?

-WWve6WeY1Y.jpg

Constantin10

New member
очень таки странно умирает, пробег с ошибкой 0км, последний раз проявилась 900км назад

да, помирает лямбда или плохой контакт есть в разъеме. Присутствующая неисправность, это когда она полностью откажет работать.

Gardovseen

New member
а симпотмы? Машина как ездила так и ездит, я просто ради интереса заглянул в эбу и увидел это

velcom

New member
у тебя эбу зафиксировал разрыв цепи в лямбде на доли секунды. Если бы она хоть 10 сек не работала, загорался бы чек на приборке, и ты бы это увидел. А так,ты этих разрывов в цепи ни как не прочувствуешь

Dany

New member
и что с этим делать? С момента последнего "глюка" проездил 900км и все хорошо

Yarik_39

New member
забей) какие то разовые глюки. Дотянуться до разъема руками кое как можно, но вот почистить там что то врятле получится. Поэтому забей. Когда помирать начнет, поменяешь лямбду

aesnn

New member
наврятле. Он находится между мотором и моторным щитом ( стенка салона) Я сверху дотягивался до разъема, кое как отключил разъём. Надо было кое что проверить. Больше доступа будет когда снимишь впускной коллектор

VICTOR2589KZ

New member
мда. Тогда проще сканером тыкать и смотреть, вдруг чаще глючить станет. Вот еще ошибка и опять ничего не заметил

это не критическая ошибка. Чек загоратся не будет при ней. Это поплавок в баке на бензонасосе. Когда он полностью помирает, значок / или стрелка уровня топлива мигает пол уровням шкалы

fayelbrus

New member
Так у тебя же стоит обозначение " CO " - цепь разомкнута, либо проводка, либо датчик.

fantomm

New member
в плей маркете так и писал? можешь скрин приложения сделать?

An-Rostov

New member
у меня хонор 30, там гугл сервисов нету. В интернете куча инструкций как все сделать, максимум час займет

Антарес

New member
в плей маркете не найдёшь pyren и пиклип. Вот оф форум этих программ https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=944879 Или отсюда качай или из статей драйв 2

Сверху