Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,глухой стук,поменял опорные подшипники,все стойки,рулевую рейку с тягами,может ли этот стук быть с выжимного или с корзины сцепления,так как пробег 119 тыс. и сцепление не менялось?подскажите пожалуйста,а то уже достало,я в отчании уже не знаю что делать....
поменял стойки стабилизатора и это не электро,стук в районе передней правой стойки,такой стук как будто она не закручена,а просто болтается,этот звук при езде на маленькой скорости по неровностям,пробовал покачать авто,всё тихо.
и еще скрип как на раскладушке особенно когда на малой скорости проезжаешь лежачих ментов...поднимали на подъемнике стойки в порядке, новые, тяги тоже...подозрение на опорники...вот теперь салинблоки посмотрим...
про скип при переезде через полицейских говорят что это втулки стабилизатора (особенно хорошо проявляется в холодную погоду, на холодную подвеску) а стук подвеске у меня закончился ремонтом рейки рулевой на 72 пробега
Владислав, скрип может быть соединение вып. коллектора/катализатор, изнашиваеться промежуточное кольцо. Посмотрите скорее всего оно, у меня такие-же скрипы были, поменял всё пропало.