Господа и дамы, требуется ваш совет. Собираюсь летом на юга на своей флюшке. Как показал опыт прошлого года в багажник влезает не так и много

Анхель

New member
Господа и дамы, требуется ваш совет.
Собираюсь летом на юга на своей флюшке. Как показал опыт прошлого года в багажник влезает не так и много (особенно мешают дуги крышки багажника.
Думаю о приобретении поперечин на крышу и тут возникает вопрос . Есть ли смысл переплачивать за оригинал или достаточно и atlant/lux. Ничего сильно тяжёлого наверх закидывать не собираюсь, в основном шмотки . Капсулу возьму полегче и не сильно большую .
Поделитесь опытом использования. А может кто и продает дуги + капсулу за недорого ( Питер + Ло)

Rassell

New member
Я вот сейчас буду покупать себе рейлинги. Короб есть уже) на селигер едем на рыбалку а около 20 удочек и снаряжение не влазит в салон вообще никак )) поеду выбирать на рынок тоже.

x0m91k

New member
мы прошлым летом брали в аренду капсулу. Вышло дёшево по сравнению с покупкой своей. Меньше 400л смысла брать нет.

dwdws

New member
да мы немного с друзьями подготовились в этот раз Ну удачной дороги. Мы тем летом гоняли с друзьями Москва-Ставрополь-Коктебель. Путешествие было запоминающееся потому что у меня была свадьба 1 июля а 2 утром мы уже ехали

Euro

New member
ну тогда конечно. мы брали объемом 420л на 2 недели, вышло что-то около 2.5 т.р. Смотрел, на али такой же стоил порядка 14 т.р.... К сожалению, не могу найти его...

хех. Я помнится в день свадьбы улетел во Вьетнам на месяц, через 2 недели нам там надоело и мы в Тай от туда рванули

Сверху