Господа, первая зима у меня с ренохой. По этому возникают вопросы . Сегодня в Питере минус 5, сейчас вот проезжая лежачие, обратил внимание на сильный

NorNit

New member
Господа, первая зима у меня с ренохой. По этому возникают вопросы . Сегодня в Питере минус 5, сейчас вот проезжая лежачие, обратил внимание на сильный скрип стоек. На сколько понимаю это нормально на морозе ? Они отрабатывают и не пробиваются, с виду тоже неплохие.

leti

New member
Это втулки стабилизатора поперечной устойчивости скоро под замену

Stasus

New member
Сергей, надо будет заехать на диагностику, а то звук уж больно скрипучий :)
Пробег кстати 95

Нормально. Поменяешь через какое то время опять заскрипят. Мороз уйдет и скрип пройдет) при - 30 вообще как кровать у бабушки в деревне скрипит)

Gansta

New member
менял на 55 примерно, по гарантии на оригинал, до 95 ездил все отлично было и еще наверно ездит не скрипит.

я так на Мондео 4 передние стойки поменял на 180 тысячах, а ничего не поменялось, новые sachs так же поскрипывали, можно было ещё ездить и ездить . По этому и был уверен, что это нормально.

f0x

New member
у меня все отлично в передней подвески кроме рулевых наконечников,я их заменил и развал сделал а толку нет)))

JL_

New member
вот я при покупке поменял наконечники и стойки стабилизатора, это было на 75

Sergey Ivanov

New member
я только что ее приобрел и для себя ее делаю пробег был 98000 не знаю скрученный или нет,ГРМ менять буду а то уже 112000 прошел

M03G

New member
ну да, тут уже фиг поймёшь, моя конец 2013г, ток недавно гарантия кончилась, сделали то 60 и до то 75 недокатали

Сверху