Госпошлины при постановке на учет

bedcrusader

New member
Господа, счастливые обладатели новой машинка из салона, какие ГП необходимо оплатить при постановке на учет? Хотя, вернее, даже не совсем так... Сегодня позвонила, узнала стоимость постановки на учет и размер ГП. Несколько смутила фраза: Только ОКАТО должно оканчиваться на ----200. А все найденные мой реквизиты заканчиваются не так. Может, кто-то в курсе, куда платить? Владелец прописан в Купчино, ставим на учет в Красногвардейском районе СПб.

Paracelss

New member
незнаю, я ставила в платном МРЭО, заплатила все им в кассу и ничего не оплачивала больше

Efor

New member
Я 2100 платила, в районном мрэо были терминалы по оплате.А в коммерческих и подавно они есть

mficompany

New member
На Салова ставил. Там стоят терминалы, сразу там и оплатил, там все реквизиты заложены

гласка

New member
Я, уж, как-то без салона обойдусь ;))) 1500+пошлины-и машина стоит на учете. 7500-это они как-то загнули

Want2mooN

New member
7500????? Офигеть.... в платном мрэо 4000 тыс. а в гос тысячи две будет.

f0x

New member
и это только потому что ГНЗ ну гос номерные знако стоят около 1500...

romanleo

New member
так можно в платном мрэо поставить без нервов за 4000 тыс спокойно... чем это при постановке в салоне выигрываешь? тем что все в одном месте? ну думаю люди у которых есть столько денег,чтобы не экономить на таких мелочах как постановка в салоне на учет - покупают не сандеру а что нибудь повыше классом..

Playa

New member
Ошибаешся. Тот кто ценит себя может и больше заплатить. Когда мой отец сдавал свой симбол в зачёт на флюенс, он заплатил и за снятие симбола с учёта и за постановку флюенса на него. Можно и за постановку жигуля заплатить. Нафиг нужны эти очереди, дерготня и т.д. а уж 4000 платить почти за то же самое, да лучше ещё накинуть парочку и получить полноценный автомобиль. Так что оставайся ка ты катя при своём мнении и не навязывай его никому.

XeqtR

New member
а я и не навязываю=) как мне брат сказал - хочешь ездить на блатных номерах - имей бабки вот как смешно смотряться 777 на жигулях. точно также и 7500 за постановку на учет в салоне против 4000. конечно это ИМХО. ставьте господа где хотите=)

Сверху