grand scenic 1,5 dci

Pavlius

New member
здравствуйте, хочу приобрести grand scenic 1,5 dci 2004 года с пробегом 110 000 км, надеюсь не все считают, что это развалюха... есть ли хорошие отзывы или ничего хорошего об это авто не услышу? владею peugeot 307 и все ремонты былы копеечными и те были замена бампера и крыла и масло с колодками менял, больше бед не знал... а сценик очень понравился, но боюсь брать... кто-нибудь владеет таким авто с данным двигателем?

живой

New member
мне кажеться что 1.5 будет весьма вялым ....но это смотря какие у вас приоритеты при езде.... ))

redic

New member
приоритеты у меня семейные :) вообщем, я склонился в сторону бензинового с-max...

elcaste

New member
Момент у этого дизелька с 1.5 литрами больше (200 нм) чем у 2-х литрового с-мах (190 нм), так что в теории он тянет лучше, НО чаще переключаться придется. Хотя честно говоря за расход 6-6.5 литров максимум я готов рено просить все частые переключения) + лучше шумка, мягче на ходу. По внутренностям мне с-мах больше нравится, но блин вливать по 10-12 литров бензина... (с дачи в питер на работу 150-170 км в день минимум)

O_K

New member
А сколько ориентировочно будет содержание такой машины? (1,5 дизель)Если скажем взять 2007 или 2008 года из Европы?

magnus69

New member
Вячеслав Гальков, а вы как и где покупали? Что нибудь слышали про компанию подборавто, предлагают подбор, сопровождение сделки.

anniker

New member
по содержанию ценник средний. а если брать дизель из европы, то только не из Германии ( не умеют немцы на них ездить, большинство с убитыми двигателями ) К предложения рыночных перегонщиков нужно относится очень осторожно, т.к. пробеги скручивают min в 2 раза, но даже с таким пробегом можно найти неплохие варианты. А лучше пригонять на заказ и с помощью своего человека. Сам автомобиль доставляет удовольствия от управления. Великолепный двигатель особенно 106 л.с. вкупе с 6 мкпп , подвеска сочетающая управляемость и комфорт особенно на дорогах России.... Отличный выбор. Удачи. А что касается Подборавто пользовался их услугой проверь автомобиль с выездным мастером - он померил толщину ЛКП, покачал колеса, подключил компьютер и проверил электронные системы. Было это года 1,5 назад показалось дороговато. Дилер просил гораздо меньше.

Kirandia18

New member
Тачка - что надо... Круиз контроль - на 6 механике поражает.. Удобство и уют в салоне, куча ящичков, полноразмерная запаска, полный фарш. А про расход вообще молчу, залил полный бак и забыл... 2-ю неделю не заправляюсь. (.) Спасибо создателям. Вот только настораживает качество дизеля в России-матушке....

Bak$

New member
у меня 2003 год 2,0 ганяет нормально, класной семейный, салон кожаний, мне понравился,какыхто серйозных поломок небыло. он у меня год. менял передние и задние амортизаторы. масло, фильтра. но щас шото из дросильной заслонкой,или датчиком. может из уважаемых автовладельцыв знаэт, какуюто сылку или сайтик где можно посмотреть куда как лезть)) спасибо

Bimmer

New member
У меня бензиновый 1,6 .106 лошадок. Я очень доволен авто. Салон полный трансформер. Для семьи то что надо.

Сверху