Гул при 2500-300об

JohnKok

New member
Так и немогу найти причину этого гула.На стоячей даёшь 3000об гул как в самолёте особенно сзади.Вроде больше слышно а районе коллектора.На заведенной снимаешь маслозаливную крышку из горловины такойже гул.Но сегодня пооджал зад подушку гул стал значительней тише.Передние менял 2 месяца назад.

Lelik08

New member
Попробую заеду сегодня на яму ещё посмотрю.пооджимаю её.Лутче бы она была причиной гула.А то насоветывали что распред вал может гудеть но он у нас внизу находиться.Я грешил на ГБЦ так как гул возле неё.Дим как насчёт коллектора и впуск трубы?

xit

New member
ну из за подушки легко может быть. у нас же штаны на пружинах система не плотно прилегает, и из за вибрации и соответственно смещеной подушки.

Anjel74

New member
Скорей всего у меня зад опора.Пробывал ломом туда сюда гул меняется.Значит это точно не в двиготеле проблема.Это наверно вибрация от зад опоры и передаётся по всему салону.Но в салоне неколбасит а только гудит.Дай бы бог чтоб это оказалось иза опоры.Я её уже заказал.А это мало ли кому понадобится.http://forum.clubvolvo.ru/showpost.php?p=342076postcoun..

Samodelkin

New member
гыы порадовала фраза Шумы газораспределительного механизма на фоне общей работы двигателя прослушиваются очень хорошо. это все что можно сказать про шумящую ГБЦ.

PerfectO_ua

New member
Да вот ещё ,я снял эти пружины (коллектор с трубой) и закрутил без них приёмную трубу к коллектору.Еще стало потише.На многих авто они все жестко прикручиваються.

Сверху