Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и с наступающим праздником всех) кто нибудь такие заказывал и ставил на свою ласточку такие повторители? Стоит брать и насколько хватает эта китайская
Всем привет и с наступающим праздником всех) кто нибудь такие заказывал и ставил на свою ласточку такие повторители? Стоит брать и насколько хватает эта китайская хрень
у меня цвет слоновая кость, они тоже норм должны смотреться, не именно чёрный цвет машины) просто кто пишет цвет слабоват > и надолго ли их хватает? А диодные лампочки тоже оранжевый чтоли?
так то норм все охота было на зеркалах с плавающим эффектом поставить, как ща на современнах машинах) начать хотя бы с поворотников, вот думаю заказать и надолго будут они жить, как никак китайская хрень
ну по поводу жить не знаю) Кто-то в группе точно ставил даже видео скидывал. Подожди ответят) Но это было не так давно, так что сколько они живут остаётся загадкой)
Я тоько6в зеркалах диоды и оставил... С фар снял нафиг, щас обманки жду, чтобы послабее поставить. Ибо эти лампы освещали весь двор на 200 метров ночью. 2 взгляда на поворотники и ты эпилептик я хз для кого из делали, для карьерных самосвалов что-ли... Поменял на более слабые, они отлично работают, вот только эти дорогие были с обманкой уже в лампе, а новые без обманки...
ну из таких мелочей и Машина выглядит лучше) там мелочь тут мелочь а приятно) я весь свет поменял вообще. Щас не нарадуюсь, подсветки ног, везде белый свет)