и с наступающим праздником всех) кто нибудь такие заказывал и ставил на свою ласточку такие повторители? Стоит брать и насколько хватает эта китайская

melora

New member
Всем привет и с наступающим праздником всех) кто нибудь такие заказывал и ставил на свою ласточку такие повторители? Стоит брать и насколько хватает эта китайская хрень

dcbPKXDqcVY.jpg

fantomm

New member
Думал думал думал... Поставил просто качественные диодные лампочки) Но если и заказывать это как по мне, то только на черную машину.

NikoX

New member
у меня цвет слоновая кость, они тоже норм должны смотреться, не именно чёрный цвет машины) просто кто пишет цвет слабоват > и надолго ли их хватает? А диодные лампочки тоже оранжевый чтоли?

MIB

New member
так то норм все охота было на зеркалах с плавающим эффектом поставить, как ща на современнах машинах) начать хотя бы с поворотников, вот думаю заказать и надолго будут они жить, как никак китайская хрень

ну по поводу жить не знаю) Кто-то в группе точно ставил даже видео скидывал. Подожди ответят) Но это было не так давно, так что сколько они живут остаётся загадкой)

bro

New member
Я тоько6в зеркалах диоды и оставил... С фар снял нафиг, щас обманки жду, чтобы послабее поставить. Ибо эти лампы освещали весь двор на 200 метров ночью. 2 взгляда на поворотники и ты эпилептик я хз для кого из делали, для карьерных самосвалов что-ли... Поменял на более слабые, они отлично работают, вот только эти дорогие были с обманкой уже в лампе, а новые без обманки...

Dmn

New member
спасибо за ответ) может кто и ответит, сегодня утром и по стене попробую пролистать, наверняка как ты говоришь писали про это

AlexInoz

New member
да точно, кто-то видео ещё во дворе дома на даче вомзондо кидал. Чёрный вроде флюенс был дорест вроде.

McPro

New member
вроде ниче так смотрится особа как говорится не заметно, мелочь но приятно все же)

ну из таких мелочей и Машина выглядит лучше) там мелочь тут мелочь а приятно) я весь свет поменял вообще. Щас не нарадуюсь, подсветки ног, везде белый свет)

Bripurnangeag

New member
Поставил себе еще в январе, вроде живые, на сером флюенсе аккуратно смотрятся

Сверху