и все с рождестаом. Такой вопрос: кто и как боролся с промерзанием флюенса (2012 1,6) изнутри? Так как на улице -15/-20 машина внутри вся

garrik2009

New member
Всем привет и все с рождестаом.

Такой вопрос: кто и как боролся с промерзанием флюенса (2012 1,6) изнутри?
Так как на улице -15/-20 машина внутри вся промерзла. Отскребать скребком только всю наледь.
У кого-то была подобная проблема, кто-то смог решить её полноценно?

Cp3QjUyPUQY.jpg

gatto

New member
Проветривай перед стоянкой и фильтр салонный проверь

krakra100

New member
про проветривание знаю :) но стоять на морозе (что я сейчас и делаю) каждый раз и ждать - надоело

Belyakov

New member
ну тогда насыпь соли под сиденья(в контейнеры) или наполнитель для кошачьего туалета

mbin

New member
пока едешь к дому пассажирские окна открой и всё

elya732

New member
они тоже замерзли
Да и как бы не очень комфортно в -20 с открытыми, даже пассажирскими, окнами

Vladimir87

New member
надоело? не очень комфортно? личный водитель! Теперь не надо ничего отскребать, машина обслужена и прогрета к вашей поездке, автомобиль подается ко входу, а еще личный водитель проветрит и отгонит на мойку ваше авто после вашего возвращения домой. Личный водитель ваш выбор

b43

New member
да это шутка была надо читать голосом из магазина на диване) я эт к тому что Евгений дал исчерпывающий ответ. А с вашими ответами остается либо сменить место жительства на др климатический пояс либо нанять водителя ничего нового вам не предложат увы. Меньше влаги в салон, не топить сильно, проверить вентиляшку фильтры и моторчик, проверить не закрыт ли клапан притока, и проветривать после поездки чтобы удалить лишнюю температуру и влагу из салона.

такой клапан. Когда печка загоняет воздух в салон с улицы то старый воздух по задним стойкам спускается вниз и выходит из под бампера на улицу. От этого в машине не душно так как воздух постоянно обновляется ну и влага уходит по этому же. Это на всех машинах есть

Vintario

New member
У меня поездки короткие, прогреваться не успевает полностью, такой проблемы нет. Нужно смотреть состояние салонного фильтра и клапан вентиляции в багажнике. У тебя скорее всего циркуляция воздуха в салоне нарушена, вот и потеет

sobol_e

New member
фильтры все менял летом, а вот клапан надо проверить. Спасибо

Сверху