Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует опыт использования LED-ламп М2 в головном свете. Заранее благодарен
да, светят классно, я себе поставил Ibox за 3 рубля. Я еду и радуюсь, ну светят просто замечательно, не сравнить с галогенами великих производителей. Но, стг нет, не надо спорить, его нет, есть оху...ый засвет. Еду я под 100 на трассе за городом, корректор поднят, на такой скорости смысл его себе под ноги светить? Встречка за час три раза мигала, это я переключался с дальнего галогена на ближний ibox. Один дальняк дал и не выключал даже. Про город молчу, тут 70% на диодах, все понимают типа.
Думаю линзы ставить, это дело, на фото видно на дастере.
У нас в Калужской области половина машин уже на диодах, им насрать на встречных. Не думаю, что люди такие тупые, и не понимают, что нельзя ставить диод в галогеновую фару. Просто нам всем на всех насрать, как обычно
Благодарю спецов за "вёдра слитого г...". Данный вопрос возник после просмотро видео на драйве, в котором автор взял левую фару от Дастера фаза 2, несколько разных LED ламп со стандартным цоколем и наглядно продемонстрировал как они светят. Форма светового пятна, СТГ не отличаются от наших галогенок, но гораздо ярче! Я сам езжу на штатном галогене. Просто хотел узнать об опыте рукастых и практикующих, а не теоретиков, таких как я.