Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, подскажите пожалуиста ребят, как лучше всё это дело промыть, заслонку и форсунки самому при помощи аэрозоля и жидкости в бак для чистки форсунок или же лучше на станцию отогнать? Заранее всем спасибо)))
Я два раза на станции промыл. форсунки перестали держать давление. подтекали. заменили по гарантии. всяким жидкостям не доверяю. их разбавляют в гараже. ребята рассказвали, как покупается много концентрата(херни всякой едкой), вручную рабавляется и продается типа чистка для инжектора под хорошим брендом. дело твоё. я через это прошел и больше не буду никаких чисток делать. есть плюсы, не спорю.обороты прибавляет.НО есть свои минусы. тем более Меган капризная штука. давление форсунки не держут-значит уже заводится будет не с полпинка...проверено. будет подсасывать 2-3секунды и подхватит.
А насчет заслонки что можешь сказать? А то у меня она после запуска иногда мозги компосирует- обороты падают до 400 и дрожит вся пока не газнешь, немного раздражает это, ведь автомобиль импортный всё же. За два года владения ВАЗ2115 такого не проявлялось, а вот Мегаша что-то хандрит иногда
Это у меня тоже было. У меня проблема была в свече. Попала вода в одну свечу и прогорела, и соответственно оборотоы не стого ни сего падали, и до 400тоже. и дрожала, дребежжала))) поменял, всё нормально.
я на оригинальных типа там РЕНОУЛЬТ - не загоняюсь))они их просто рекомендуют-но никак не производят. Я ставил те, которые с завода ставят на все машины, а это только один производитель - equium по-моему. я не жалуюсь... хотя конечно на старте отстаю - на то и автомат 1,6. но на обгон 2хлитровые сонаты и всякую дребедень лачетти я делаю)))
я пошутил)))автомат будет на любых))) а спортивные машины наверно подбирают специально... хотя как известно, моторы РЕНО рулят. угадай какой производитель неоднократный чемпион Кубка Конструкторов? Правильно...команда Ред Булл с моторами РЕНО.