Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсна вопрос в геометрических параметрах торсиона:диаметры, длины, кол-во зубьев Если у кого валяется один из торсионов где нить, то не поленитесь померять его спасибо
честно.. у из тех нот, тока литература, а в ней нет.. диалогус не юзаю, если не сложно, то я был бы не против, если бы сообщили... Просто тут такая тема, что начинают сыпацца постепенно эти балки,а в наличии их нет.. вот хочу заказать себе. чтобы сделали торсионы на заводе..
во во)) сталь нужна или 65Г или 60с2, но это пока что уточняется.. т.к. есть ещё одна марка.. но я её пока что не разузнал.. термическая обработка тоже есть(чтобы сталь не сворачвалась, а пружинила) Вопрос повис именно в размерах...
пошел к снабженцам на работе, сказали что мы в производстве такой металл не используем. В основном листовой. НО достать раеально. цену скажут в течении дня, а по поводу ТВЧ (термич обработки) сказали вуаще не вопрос. скажешь какие нужны параметры и сделаем легко.
а как измерить зубья не доставая торсион?))) есть идеи? Да и в просьбе я указал: Если у кого валяется один из торсионов где нить, то не поленитесь померять его спасибо Так что... лень тут не причём...
1. нужен обратный молоток 2. это не двухторсионка, где всё просто, как два пальца... в 4-х торсионку сыкотно лезть, если лопнет торсион, то это пипец... 3. торсион достаётся и меняется в течении получаса при условии, что имеется обратный молоток.. эта процедура проводилась на второй 19-ке и на простой балке, но тогда молоток отдолжался.. и его как бы нет в наличии 4. возвращаемся опять к моей просьбе.. я спрашивал о снятых торсионах))) и никого не просил лезть и что то разбирать