Ищу renault19 16V

Paracelss

New member
Друья, неспешно ищу к покупке реношку с мотором F7P начало VIN VF1B53D Рассмотрю так же по регионам (но не очень далеким от Мск). Машина должна быть в хорошем кузовном состоянии, не раньше 92гв 2 фаза. Регистрация по России, ибо растаможить ее не представляется возможным по году и стоимости

pusher

New member
Алекс, ищи ты лучше двигатель(с нависным)+коробка+подвеска :), может куда больше шансов...

kendall

New member
ХА ХА ХА. Сань, ну не наивняк же. я кстати в Москве мотор 16В находил за 30-ку с навесым с доками из германии

poststork

New member
Да двигло я нашел, ну и нахер оно мне скажите плз на пустой машине??? Если спорт - то спорт. И ни каких извращений.

сашёк!

New member
http://gma.su/motors/renault/19_s53.html RENAULT 19 CLIO 1.8 16V ДВИГАТЕЛЬ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ M042281 (артикул) Стоимость двигателя 45 794.00 рублей, этот мотор из Польши, и с гарантией 30 дней. В стоимость включены таможенные сборы и офорление документов для постановки на учет в ГИБДД, доставка до Москвы бесплатно. Срок поставки 14 дней.

McPro

New member
Ребят. Вы тут вот о чем подумайте. Поставив двигатель Ф7п, модель 16V, у вас не получится, не будет того колорита. не будет салона и подвески. вот было сказано проще... Да нифига не проще. Дешевле - это да. А проще уж поверьте (мне покрайней мере) восстановить подубитый 16ти клапанник, чем делать ни рыбу ни мясо.

Рыська

New member
Алекс, его ещё найти надо на продажу...чё то хозяива не горят желание прощацца с этим авто.. поэтому и говорю, что лучше поискать по разборкам состовляющие 16V... за переделку своего блида в 16V, думаю, вложишься в 1500 (это покупка движка + коробка и, может быть, новую переднюю подвеску) Надо экзист порыть в поисках цен на новые стойки...

shine

New member
стойки: аммы и пружины гдето 250 за пару.... не суть... самое главное это авто в целости со всеми своими ньюнсами... переделывать свою нет никакого желания + жуткий гемороище с оформлением двигателя (у нас) ЗЫ я не гонюсь за дешевизной. за 1500зелени, можно откапиталить двигло на убитой машине каропку и еще кучу по мелочи. Или полностью обновить кузов

Exteris

New member
Ну Сань, удачи... Тот кто ищет тот найдет. Что касаеться передлки, то сам процесс по сути не геморойный, а вот найти норм комплектующие за норм деньги это проблема.

wowkaster

New member
ну поймите вы... ЭТО НЕ 16V будет... Этобудет лажа с двигателем ф7п... ЭТО НЕ ТО.... Весь кайф именно в самой машине, не поотдельности а в целом.

Demon!

New member
был у нас седан.. переделанная 19-ка TXE в 16V неплохо смотрелась, и если бы мне не сказали, что она переделанная, то понять это было сложно.. т.к. салон, приборка всё было от 16V... Ну да ладно, как тока найдёшь- скинь фотки :)

MIB

New member
Виш ли в чем ботва.... у нас проще найти 16В целиком, чем откапать на него салон и прочие индивидуальные приблуды из за которых 19 становится именно 16V

bedcrusader

New member
вяло (хотя кое чаво есть). кто бы сомневался что за неделю ничего не найдется... я собственно не тороплюсь, еще свою не продал

Сверху