История такая. заправился водой .Всё слил как советовали .поменял свечи .Вроде завелась .с раза так 40-го.проехал примерно 1км и машина заглохла

JulechkaEHSG

New member
Всем привет .История такая. заправился водой .Всё слил как советовали .поменял свечи .Вроде завелась .с раза так 40-го.проехал примерно 1км и машина заглохла .потом с трудом заводилась тоже раза с 10-го и на холостую сразу глохла .Сейчас вообще тишина .Подскажите можно ли самому что сделать и куда копать .Или сразу лучше гнать в сервис ?.На видио машина еще заводилась но не долго

Если знали что вода в баке, надо было сразу в бак литр другой чистого спирта налить, можно ацетона. Спирт саязал бы воду а она бы спокойно сгорела

poteryashk

New member
Да мне тоже советовали спирт .но что есть то есть уже .вообщем то что я сливал не помогло .вода осталась .причем много .с тем условием что в бак 35 литров я залил хорошего бензина .Завтра поеду на сервис .надо полностью всё делать .самому это не реально

Breze

New member
Возможно засрался фильтр топливный и форсунки,я однажды на ваз так по совету спирт добавил в бак,в итоге вся грязь поднялась и забила и фильтр и форсунки,благо не далеко от дома отьехал и был elm с собой так как ошибка постоянно высвечивалась.

Сверху