Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из какова металла выхлопной коллектор на F3N....Вот хочу заварить сраный коллектор, а то немного подсекает уже, и неприятный звук в салоне. кто знает из какова металла эти чудо трубки....чугун или железо???
варится обычным электродом без прблем, только аккуратно надо - там они истончились от коррозии и выхлопа. а так обычная сталь жаропрочная. полуавтоматом варить не стоит - не проваривает как надо, может и дальше сечь через микротрещины
я поменял, хотя старая была с виду как новая - ну она стоила рублей 200-300, еще там кольцо глушитель - выпуск пришлось поменять и шпильки там -же, а вот с ГБЦ все открутилось без проблем и там все шпильки как новые. и еще лямбда зонд откручивать на снятом коллекторе и не забыть прикрутить его обратно до установки коллектора , а то там на месте не развернуться
кольцо я ни где найти не могу, какое не заказываю привозят на много больше(((( ну это ладно ,я сам сплёл такое же))) лямду я в любом положении вкручиваю и выкручиваю) спасибо за советы.