Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я короче снял свою магнитолу и расстроился! В ней нету разъема для аукса, желтая фишка - это дисплей и пульт! А пустой разъем для чейнджера
Привет всем, я короче снял свою магнитолу и расстроился! В ней нету разъема для аукса, желтая фишка - это дисплей и пульт! А пустой разъем для чейнджера предназначен! Правильно я понимаю?
Блин, если не поленюсь, то сниму и сфоткаю... Когда купил, то из кармашка под магнитолой был выведен мини-джек 3,5, думал родной... Снял, магнитолу что бы перепоять, а он оказывается надет на два уса для входа ченжера, если я не ошибаюсь. В режиме AUX можно подключать все что угодно, играет отменно. Всегда рад гаражным кулибинам
Пиздец, съездил на. обед, попал в дтп Въехал задом в другого мегана, только старого... Крепкая все-таки вторая фаза, у меня царапины на бампере, а у него дверь коромыслом Держи видео:
хочу тебя обрадовать, там где торчат три провода, это и есть разъем для аукса! У меня есть фишка под этот разъем! То есть вставляешь и не нужно химичить с проводами! Ты даже сравни свое фото и мое! Разница видна!