Я тут по записям пошурудил, последний раз почти год назад тема поднималась, нужно освежить) Давайте поговорим о китайской зимней резине? Только

ASDFT

New member
Я тут по записям пошурудил, последний раз почти год назад тема поднималась, нужно освежить) Давайте поговорим о китайской зимней резине? Только собственный опыт, а не где то у кого то слышал)

Bigg

New member
Езжу на Каме. Смысл в современном мире от громких названий. Все либо в России, либо в Китае делается. А рукожопов везде хватает.

ну у меня лето виатти, вполне себе. На зиму тоже её хотел, но продавец настойчиво Китай задвинул. То ли избавился от неё, то ли нравится она народу)

sugarsun

New member
я от китая настойчиво отказался наоброт) лето ещё +- норм а зиму мне каежстя они ещё не умеют делать, а та же виaтти нордико зимняя кстати довольно хороший и надежный вариант за свою цену, не перый год на ней !

Зимой только нокиа(хакка) или мишлен. Остальное пустая трата денег и глупая экономия на безопасности. Поездив один раз на одной из них, обратно на китай или каму желания садится не будет, если конечно не в стиле пенсионера ездить всю зиму

andr_200287

New member
А мне наша Cordiant snow cross зашла, поеду уже четвертый сезон. Правда две докупил, две старые на заднюю ось. Лучше предыдущих Bridgestone blizzak spike 01

Pots

New member
на предыдущей машине на такой же резине уверенно ехала, и тихаЯ)))

У меня зимние на Каптюре сайлун китайский. Пробег на них около 50, всё ок, единичная потеря шипов и всё. На мегане стоит бриджстоун, пробег около 25, шипов практически нет

Рыська

New member
Нормальная у китайцев зимняя резина. Многие знакомые купили и спокойно ездят. Уже прошли те времена, когда эта резина оставляла за собой черный след) У нас зимой до -35. Никто не жалуется.

Недавно поставил Sailun, пока шумит при обкатке. Но после обкатки говорят тихая становится. Ну и видеоотзывов насмотрелся, негатива нет.

ASDFT

New member
тоже гудела, дней 5 откатал, км 250 наверно прошёл, и вроде потише стали. А может привык)

Китайские покрышки показывают себя сезон, быстро изнашиваются, у них нет такой долговечности как у тех же бpиджей, виaтти,хaнкука..вот действительно тапки, износу хорошо сопротивляются.

Сверху