Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут по записям пошурудил, последний раз почти год назад тема поднималась, нужно освежить) Давайте поговорим о китайской зимней резине? Только
Я тут по записям пошурудил, последний раз почти год назад тема поднималась, нужно освежить) Давайте поговорим о китайской зимней резине? Только собственный опыт, а не где то у кого то слышал)
я от китая настойчиво отказался наоброт) лето ещё +- норм а зиму мне каежстя они ещё не умеют делать, а та же виaтти нордико зимняя кстати довольно хороший и надежный вариант за свою цену, не перый год на ней !
Зимой только нокиа(хакка) или мишлен. Остальное пустая трата денег и глупая экономия на безопасности. Поездив один раз на одной из них, обратно на китай или каму желания садится не будет, если конечно не в стиле пенсионера ездить всю зиму
А мне наша Cordiant snow cross зашла, поеду уже четвертый сезон. Правда две докупил, две старые на заднюю ось. Лучше предыдущих Bridgestone blizzak spike 01
У меня зимние на Каптюре сайлун китайский. Пробег на них около 50, всё ок, единичная потеря шипов и всё. На мегане стоит бриджстоун, пробег около 25, шипов практически нет
Нормальная у китайцев зимняя резина. Многие знакомые купили и спокойно ездят. Уже прошли те времена, когда эта резина оставляла за собой черный след) У нас зимой до -35. Никто не жалуется.
Китайские покрышки показывают себя сезон, быстро изнашиваются, у них нет такой долговечности как у тех же бpиджей, виaтти,хaнкука..вот действительно тапки, износу хорошо сопротивляются.