я владею меганом 2 первый год. На Меган 2 шрус меняется отдельно или надо брать привод полностью, просто все говорят по разному и не могу разобраться.

tatybond7

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я владею меганом 2 первый год. На Меган 2 шрус меняется отдельно или надо брать привод полностью, просто все говорят по разному и не могу разобраться. Меган 2-2005 года с abs, может кто-то менял подскажите.

landed

New member
Наружный шрус можно менять отдельно недавно сам менял

отдельно, 1600 рублей. Правда пыльник, в комплекте очень плохой, отдельно нормальный стоит 1500 рублей, порадокс, кусок резины стоит как весь шруз.

AllForSmart

New member
от Тойоты короллы годов 90х пыльник классно встаёт. Надёжно и не дорого.

Cвета

New member
Недавно поменял все на правой полуоси, наружний разрезал болгаркой, пока разрезал шрус, рассыпался трипоидный ))

JK60

New member
от нивы подходит и ходит долго. Главное качественный взять

Спасибо. Значит шрус наружной отдельно можно поменять, а то мне наговорили страх всякий нагнали.

krakra100

New member
а на гранате наружней зубцов сколько или все ровно какой брать. Просто сказали что они разные бывают зубцы могут не подойти на шрусе.

telo

New member
Сделай профилактику трипоида я поленился и через несколько сотен км пришлось менять всю ось. Помой и забей новую смазку и просмотри внимательно пыльник. У меня появилась вибрация,беда была в игольчатом подшипнике одна игла лопнула и заклинил.

Сверху