я все в поисках.сегодня такую смотрел.нужно переклеить клапанную крышку.наконечники замена

Hosted

New member
Всем привет.я все в поисках.сегодня такую смотрел.нужно переклеить клапанную крышку.наконечники замена.

Sergey10

New member
Смущает автоматовский пробег,салон в идеале.дверь водительская крашена без шпакли

odio

New member
клей момент купи и клей сколько угодно, но заменить желательно

VukI

New member
читай что написал какую клапанную крышку или наконечники клеить

cliedayceme

New member
клапанная крышка переклеивается на новый герметик а наконечники замену просят.что не понятно?

Dima Chumachenko

New member
для особо впечатлительных, меняеться прокладка со старой на новую и герметик там не нужен если все сделать правильно

puvar

New member
я переклеивал сам на втором мегане с таким же двиганом.нет там прокладки.герметик только.что ты мне лечишь?

soccerrooney

New member
Я продаю флю в такой же комплектации с пробегом 76 не битый и не крашенный гарантированно,я к тому что за Меган с таким пробегом-,дорого

sorokmmm

New member
Если салон с такими партаками продаёт тачку да по такой цене...тут явно где-то подвох. Ищи другой экземпляр

если рассчитываешь на примерно такой бюджет покупай у Петровича. У него реально годный агрегат за свои деньги.За таким не грех с Еката до Саранска проехаться.

procontent

New member
У меня друг сдал машину в трейд ин. спустя неделю в продаже, пробег ниже на 100т.км. Все косяки замазаны и тд. В общем не доверяю автосалонам и авторынкам

Сверху