Как будете защищать своё авто?

olegh

New member
Антигравийное покрытие Дефлекторы окон и капота Спойлер Фары Делитись своими мыслями, и опытом.

cross

New member
было бы неплохо дефлекторы прикупить потом для окон. кто нибудь знает их цену?

elya732

New member
на окна, я думаю, будут стоить не дороже, чем на логан-около 2000 руб за 4 шт. а я на капот хочу. а как относитесь к антигравийному покрытию? стоит или не стоит. мне говорят, что лучше делать, типа пороги будут более защищены, нежели без антигравийки... в салоне ещё предлагали брызговики поставить. вот только я не поняла 600 руб за 4 штуки или за 1??

streg0ne

New member
на юнонне всё есть. надо будет там купить чехлы для сидений. а зачем вам на капот мухобойку? я чесно незнаю зачем она нужна.

Droncl

New member
как уже сказали,мухобойка нужна для сохранения лакокрасочного покрытия капота. все мелкие камушки будут на ней задерживаться, а не лететь в лобовуху. а чехлы сколько стоят?

Джон

New member
честно,мухобойка не защитит лобовуху от камешков..по крайней мере от тех,что летят не в мухобойку,а в саму лобовуху...прям очень большого толку нет в ней...по мне так ненужный аксесуар,не дает столько защиты,сколько хотелось бы...а смотрится не привлекательно совсем...

shine

New member
в общем мое мнение мухобойка мало дает полезностей и сильно портит мордашку машины...

stronzo27

New member
ну...посмотрю по обстоятельствам. у кого еще какие соображения по поводу наряда(не говоря про тюнинг) и прочей защиты авто? может быть есть какие-нибудь интересные соображения???

nikkbelov

New member
коврики и чехлы для сидений в первую очаредь. да и больше ничего ненужно.

rw4Santa

New member
мне нужно встроить нормальную магнитолу и коврики... Антигравийное покрытие...оно не спасет на трасе СПб -Москва или СПб -Владивосток) Если только скотчем перемотать... ,кстати, видела таких)

JustDesign

New member
Скотчем - это вообще стрёмно. А магнитола, которая идет, как доп.оборудование в Рено - она не нормальная? Я именно такую и заказала... Коврики, задние локера нужно.

Want2mooN

New member
коврики впихну, навремя, со старой машины, надеюсь влезут. а что такое локеры? нужно еще подкрылки.

Donni

New member
фу. заводская магнитола уродская и стоит 9 тыщ, и ещё не нимается... в салоне можно нармальный мафон прикупить за 4-5 тыщ.

Dm1triy

New member
в заводской магнитоле музыка играет в ноги))) я тоже подумала лучше поставлю свою... Кстати, передние коврики подходят от наших 4-х жигулей

dwdws

New member
Локеры- типа это защита,насадки... но как-то всеравно не помогают,если только по ровной поверхности ехать)

webice

New member
ахахахаха по моиму не важно какая магнитола играть то будет всё равно в ноги :D Локеры устанавливаются в арку колеса. Защищают нишу арки от прямого попадания песка, камней, летящих из-под колес.

f0x

New member
они колонки установили в ноги ,что впереди , что сзади)Так что только ноги будут получать удовольствие)

hobo

New member
ну вот как раз локеры я и назвала подкрылками.=) да...колонки неудачно расположены....

Сверху