Как долго уже ездите на Kangoo? Это первая ваша Renault?

jujik

New member
Это у меня первая, пол года, пока проблемм с ней не имею

Nick Cherry

New member
Не первая, был весь модельный ряд, кроме clio v6 sport) Машина бралась с пробегом в 3000 км, сам наездил около 70000км, потом отдал другу...сейчас немного больше за 100 000 км перевалило, так что судить о состоянии рано, но по практике скажу, такие машины с двигателем 1.4 используют многие корпоративные клиенты, в виду их высокой надёжности, часто встречал такие авто с пробегом более 700 000 км, естественно, для Рено, без капиталки движка, единственное что приходиться обслуживать так это подвеску, из-за отвратительного качества дорог, и то гораздо реже чем на других авто.

Epic

New member
3 года.. Моя первая личная машина. До этого катался на чужих, в основном мазды, ниссаны и исузу трупер. В сравнении- достойная машина. Не пожалел о покупке. Проблемы есть (пробег уже немаленький), но эт все по силам.

olegh

New member
У меня рено первая,но до Кангу был Пежо партнер и дейву нексия.

KnopA

New member
на кенгурухе этой год отьездил пробег почти нулёвый всего 15 тыс в год. брали с салона. так же катаюсь на Renault Scenic Conquest... не так давно продали 1.9 кенгуруху на которой тоже год откатались. до этого было 2 симбола 1.4 16 клапанов и 8 клапанов на 8 клапанном отьездили 2 года.. а перед ними Рэно 9.самая первая машина. 3 года катались.

murquise

New member
Н Кангуу катаюсь с 29 декабря 2005 года до нее были опель кадетт, ВАЗ 2111 удачно угнан досихпор ищут, фолксваген Т2. машина бралась с салона в Великом Новгороде пробег на сегодняшний день 258000 . машина бралась для работы щас стоит на ремонте потекла рулевая рейка

NikoX

New member
Да, классно новую покупать. Хоть знаешь что и как было. А я как купил, так еду с авторынка и пишет Oil off. Ночь, короче масло искал ОФИГЕТЬ просто. Первая авто и прикол такой. Но ничё, все хорошо закончилось.

Tiger_Iron

New member
пока стоит машинка на ремонте хожу пешком тоже класно перестали болеть колени застуженные еще с мотоциклетных времен

Vintario

New member
мое мнение про масла и ОЖ: все это надо покупать то что есть в твоем городе или области чтобы потом не мотаться неведомо куда и не понять зачем

jujik

New member
купил машину с рук меняй РЕМЕНЬ ГРМ масло тормозуху и другое что напрямую относится к безопасной эксплуатации машины и не слушай продавца который скажет сто ремень меняли вчера на СТО дешевле выйдет

mad@Max

New member
до на счет ремонта ты прав....не должны запчасти на машины для малого бизнеса стоять дороже чем на джип(есть с чем сравнивать 2 машина аутлендер)

Сверху