как настроить зажигание на моторе C2J

Wenisleenny

New member
КАК настроить зажигание на моторе C2J как НАСТРОИТЬ зажигание на моторе C2J как настроить ЗАЖИГАНИЕ на моторе C2J? как настроить зажигание НА моторе C2J как настроить зажигание на МОТОРЕ C2J ?

arilll

New member
Там электронное бесконтактное. Катушка формирует импульсы, а трамблер просто раскидывает из на свечи. Кулачков нет. Опережение выставляется автоматически по данным датчиков: положения коленвала и вакуумника опережения зажигания, который с карбом соединен. Вот и все кажется.

Н

Незарегистрированный

Guest
была у меня проблемка. менял передний сальник, на крышке был герметик. когда обрезал, лохмотья попали за звёздочки. чтоб почистить открутил верхнюю звезду и снял цепь. потом как по книжке поставил по меткам, собрал и....машина перестала ехать(как на сбитом зажигании), я ещё к тому же от 9-ки поставил карбюратор. вот на него и начал грешить. потом оказалось и с родным вебером тоже самое(до замены сальника был порядок). затем разобрал опять переднюю крышку и точно собрал то я по меткам, но цепь при этом должна провисать с двух сторон, а я натянул с одной(не там где натяжитель) и так и собрал. после перестановки цепи на 1 зуб и собрав до кучи, вновь обрёл моего норовистого скакуна, без заминок.

Сверху