Как небольшая авария обернулась хорошим геммороем

Bimmer

New member
Езжу на Сценике 2001г. дело было в январе, в этот день выпало немерянно снега что дорога представляла из себя кашу и даже лед не лед до него еще по-мойму столько снега было, и получилось так что входя в поворот машину у меня понесло, а при опыте вождения в несколько месяцев всего, вырулил от встречки а вот от отбойника внешнего не смог, и ударился левой фарой и машину развернуло и еще добавило по задней фаре. Все бы ничего, скорость была небольшая, и когда я вылез из машины осмотрел, были разбиты только фары крылья и капот чуть загнулся, но она перестала нормально ехать, тут и начался гемморой. Под замену по кузову пошли: спереди капот(загнулся небольшой кусок но как сказали умельцы выгнуть уже не смогут, металл порван), крыло(пластиковое) фара и суппорт фары, все запчасти обошлись в 10 тыщ естественно неоригинал и работа еще 30, дальше лучше. Пригнав в сервис смотреть что с движком оказалось что (вот тут надо убить инженеров проектировщиков.) прям за левой фарой стоит ничем неприкрытый блок управления впрыском, который и полетел, машина на 2-х цилиндрах доехала до сервиса, но как сказал мастер: а чво, два литра она и на 2-х поедет:), этот блок пришлось ждать под заказ месяц, за 23т.р... еще потом сменили свечи и катушки зажигания... вот так из-за небольшого удара остался без машины на 1,5 месяца, сейчас бегает отлично только заднюю часть надо сделать.

Volosatik

New member
Бля, сегодня ехал на зелёную стрелку, а какой то паренёк несся на красный и я его зацепил...Крыло на минус, на фаре разбилось стекло, но сама фара работает(ближний, дальний, поворотник) защита тоже сломалас, бампер, и противатуманка перестала работать. Вот меня теперь пугает эта левая сторона после твоего сообщения.))

Сверху