Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера у меня сдох аккумулятор. А поскольку у меня ЦЗ на передние двери, то я сначала открыла капот, поставила машину на сигнализацию и отсоединила аккумулятор. И захлопнула капот. Двери похоже ключом не отпираются. Как мне открыть капот?
Посмотрел бы я на эту картину через багажник... Под пивко... А вобще без аккумулятора двери всё равно должны открываться ключем. С трудом на морозе, но должны. Я частенько снимал аккум и закрывал/открывал двери.
Если ТОЧНО знаешь где идёт трос, то открыть вообще не проблема. Свой капот десятки раз открывал. Уходит секунд 20 максимум. А ещё вариант - тоненькой железной линейкой с крюком на конце открыть переднюю дверь (тоже делов на минуту) и из салона спокойно открыть капот..... Re: Сергей Пискарёв - НЕ ВСЕГДА двери должны открываться ключём. Иногда так закоревает, что даже ключ не вставишь. Но, сейчас ХОЛОДНО и , я думаю, вряд ли девушка будет заниматься его (замка) чисткой.
я пробовала ключом, нифига не поворачивается. Может, это из-за ЦЗ, может, это от мороза, но один раз я так испортила замок (на другой машине). Багажник открывается, я даже представляю как я полезу через него... Тем более, опыт уже имеется. Где-то я читала, что если снять эмблему Рено и что-то там сделать, то капот открывается. Никто не в курсе?
Ну у меня слава богу при любом морозе ключ нормально входит в замок и поворачивается пусть и с усилиями. Если его немного раскачать влево-вправо, то замок открывается. Ну а если есть вэдэшка и размораживатель какой нибудь, то ваще думаю проблем не будет. Попробуйте на обеих дверях. А в турецком салоне на седане пока так и не понял, как откидывать спинки. Уродско как-то сделали... Вот бы французкие седенья поставить
Юль, попробуй облить замок горячей водой, только потом сразу обработать вэдэшкой. я так на волге спасался не раз. спинки откидывать геморно. снизу они прикручены за петли к кузову. сверху типа скобы. чтоб через зад попасть, ломать крепёж.
))))) я не так написал. )))) на + лампочки в багажнике ))))) лучше какого-нибудь парня, понимающего, попроси ))))). мы так 124 МВ вскрыли, с мертвым АКМ, там ручки без личинок стояли.
а что, между французом и турчанкой сильная разница? Машину я открыла через багажник, всё нормально. Если бы я полезла ковыряться с капотом, то ко всему прибавилась бы одна поломка