Как поднять головной свет, что бы дальше светил? Свер регулируется

dreamwind

New member
Как поднять головной свет, что бы дальше светил? Свер регулируется автоматически

Servmaster.su

New member
Элементарно. Слева под рулем есть регулировка подсветки приборки и регулировка головного света. Так же под капотом на самой фаре есть регулировочный винт под крестовую отвертку. Можно им еще отрегулировать. Там 3 винта на фаре сверху. 2 крепежных, один регулировочный.

bbs1

New member
по идеи два регулировочных один вверх/вниз второй вправо/влево... Один по идеи сверху второй сбоку(но точно не скажу)))

Walk

New member
Да, наверно именно так. Просто боковой я и не трогал никогда. А вот с вертикальной настройкой один раз спутал с крепежным, когда фару снимал для замены лампы.Так и узнал про него.

KAK_TAK

New member
у меня свет регулируется автоматически, в зависимости от нагружености

Жопа

New member
слушай их всех делал на мазде, конструкция мало чем отличаеться, пока не отключишь автокоректор фары будут опускаться! Отключаешь провода от корректора, потом в ручную регулируешь, тока чуть ниже нормы чтобы при ямах и загрузке людей не слепить!
И ваще считаю автокоректор для России ненужная вещь, из за плохой дороги. У друга на бмв х5(е70) ездил с ближним ваще ни че не видно.

Сверху