как сделать так что бы с ключ Карты багажник открывался? Жму кнопку на ключ карте и ничего не

Всем привет, как сделать так что бы с ключ Карты багажник открывался? Жму кнопку на ключ карте и ничего не происходит

Web-MACTEP

New member
Elm 327 1.5v и программа DDT4ALL скачивал её через драйв 2. На драйве есть полная инструкция как это всё активировать. Делал себе неделю назад.

mahdi

New member
спасибо большое, а есть ссылка на статью на драйве?

Returner

New member
А речь идет именно об открытии самой крышки багажника? Или только замок с блокировки открывается?

weblans

New member
Только разблокировка замка с кнопки на чип карте, а так про открытие багажника на драйве читал ставят пружину длинной 26 см и крышка открывается сама.

Inervoice

New member
А ну разблокировка то у меня работает) Просто все арвно приходится нажимать на кнопку подходить) и рукой открывать.

Be_to_do

New member
https://www.drive2.ru/l/516755347843581331/ делал вот по этой статье всё четко и ясно.

я нажимаю на чип карте кнопку отщёлкивается замок и приподнимается немного крышка на кнопку на багажнике я не нажимаю

MEHAS

New member
Я просто этим никогда не пользовался изза ненадобности, может еще потому что багажник из-за шумки тяжелый и даже не поднимается. Полистаю драйв тогда, может займусь с пружинами)

ПИРАТ

New member
я себе это активировал на всякий пожарный так сказать на тот момент если кнопка на багажнике умрет что бы можно было его открыть а не половину машины разбирать с целью добраться до замка.

ARTUR

New member
Либо на андроид можно качнуть прогу ECU tweaker и тоже изменить конфигурацию

Сверху