Как снять магниолу? Не горит подсветка Хочу поменять лампу
Sonex New member 16 Июн 2021 #4 жаль. По поводу снятия - не знаю, сам не снимал. Ща ребята подтянутся - подскажут. Тут многие меняли голову.
жаль. По поводу снятия - не знаю, сам не снимал. Ща ребята подтянутся - подскажут. Тут многие меняли голову.
Артур Султанов New member 27 Июн 2021 #5 Смотря какая, у меня снялась но перед снятием нужно было снять саблю на панелей и рамку, а дальше четыре штыря засунул в отверстия и подковырнуть
Смотря какая, у меня снялась но перед снятием нужно было снять саблю на панелей и рамку, а дальше четыре штыря засунул в отверстия и подковырнуть
Дмитрий Ситкарев New member 20 Окт 2021 #10 все верно. Но я имел ввиду, что например у меня не климат, а обычные 3 крутилки и мафон снимать не обязательно))
все верно. Но я имел ввиду, что например у меня не климат, а обычные 3 крутилки и мафон снимать не обязательно))
Виталёк Лысенко New member 27 Дек 2021 #13 я запутался) чтобы снять магнитолу необходимо и блок с 3 крутилками снимать?)
М Михаил Гавриков New member 3 Янв 2022 #14 тьфу блин... Это я тебя запутал.. Я менял лампы в панели с крутилками, а тебе мафон нужен...))тогда все верно, снимаешь пластик(2шт) ну и мафон)
тьфу блин... Это я тебя запутал.. Я менял лампы в панели с крутилками, а тебе мафон нужен...))тогда все верно, снимаешь пластик(2шт) ну и мафон)
F From dark to sunrise New member 24 Янв 2022 #16 вот http://renault-drive.ru/base/renault-megane-3-fluence/avtozvuk/kak-snjat-shtatnuyu-magnitolu-megane-3-fluence.html
вот http://renault-drive.ru/base/renault-megane-3-fluence/avtozvuk/kak-snjat-shtatnuyu-magnitolu-megane-3-fluence.html
nAggOHOK New member 5 Апр 2022 #18 та не за что)) но я думаю, что блок климата можно попробовать не снимать)
kromanionec New member 13 Май 2022 #19 посмотрел фотки, и подумал. а как я буду лампочку то менять? это ж придется мафон сам разбирать..
E Evgeniya New member 30 Июн 2022 #20 все верно... Там мафон разбирается.. Где-то я наталкивался как то, кто-то менял... Но это вроди геморно
все верно... Там мафон разбирается.. Где-то я наталкивался как то, кто-то менял... Но это вроди геморно