Как то можно выровнять? Один край багажника ниже крыла, другой выше. И попутный вопрос: кто какую зарядку в прикуриватеель покупал, что бы климат не

abor

New member
Как то можно выровнять? Один край багажника ниже крыла, другой выше. И попутный вопрос: кто какую зарядку в прикуриватеель покупал, что бы климат не глючил?

MK7bVZnp5GI.jpg

Лас-домик

New member
Странно у тебя . У меня ровней на задней части . И в прикуриватель проблем нет . Тройник постоянно включён .

Evk

New member
согласен, не заметил когда так получилось. Летом заметил что зазор слева меньше и смещается при закрытии как то в вправо. Сдвинул немного скобу замка, закрываться стала ровно

Terys

New member
Вот такая зарядка стоит, очень радует быстрой зарядкой.
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильное зарядное устройство PD QC 3,0 с двумя USB-портами и светодиодным дисплеем за 162,75 руб. - уже со скидкой 45%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fijtwep

Если внимательно глянуть на крепление крышки багажника, то наверняка можно понять ослаблением каких болтов и гаек, а также резиновым упорам можно двигать крышкой. Также нужно уделить внимание и задним крыльям. Может они тоже деформировались.
Ну это же просто, ребята. Но видать многие привыкли жить на шпаргалках, а не собственным разумением.

Slezinka

New member
Считаешь себя тупее других? Очень плохо. Нужно всегда самому пытаться найти причину, напрячь извилины но найти самому. И только потом уже спрашивать, то есть, показывать себя не умелым. Понимаю что сообщество для того и существует чтобы "двоечники" по технике и физике тут задавали вопросы, но.... Самолюбие должно быть? Свой кураж? Понятие в гайках и болтах. Или только умеем лампы светодиоды вставлять ? Да и те порой косячно.

ПИРАТ

New member
че то тебя понесло не туда) у тебя много времени заниматься поиском? Я рад за тебя. Наверно и место тёплое есть где все это можно сделать? Отлично!) У меня нет сейчас времени, зато есть много других вопросов, которые требуют внимания. Если ты думаешь что кто то, что то спрашивает значит он тупой и не шарит в "гайка", то подумай что на это могут быть причины. Может тупой не тот кто спросил?

ZhannaT

New member
Удачи тебе подружиться и понять свое авто. Купи хороший набор ключей для автомеханика, и книжки почитай. Хотя-бы ту, что в руководстве к Флюенсу прилагается.

SStanislavs

New member
Дим, боченки которые на крышке тебе не помогут, потому что они не регулируются по высоте. Даже ставили от морды, которые выкручиваются, не помогает. Пробела в петле, сам не решал проблему, так как проблема была не у меня. Пробовал по мелочи этими боченками выкрутить, не помогло, дальше не копал, думаю нужно откручивать болты на петле и пробовать регулировать. Дело крайне не простое, если придётся откручивать под полкой, то снимать заднюю полку придётся, болты сверху вниз прикручины.

Сверху