Как-то здесь писали, что трубку кондиционера прогнившую меняли на то ли резиновую, то ли еще какую-то. Может есть у кого информация

gastraler

New member
Всем привет. Как-то здесь писали, что трубку кондиционера прогнившую меняли на то ли резиновую, то ли еще какую-то. Может есть у кого информация?

Я сёдня как раз поменял, но о резине речи не было, даже и не думал! Про резину другой кто то писал! Поставил такую же, какая и стояла!

aesnn

New member
мне мастер где то заказывал, могу уточнить если надо!

d12

New member
да, все верно. Мне в прошлом году заваривали, в этом опять видимо прогнила, снова варить не хочется

У меня когда её сняли верхняя часть была под хомутом, как мне сказали это больное место у них, так вот сняли хомут она просто отвалилась, плюс ещё на всей длине в нескольких местах были окислы, сказали что тоже предпосылка в этих местах на скорый износ ! Вот и не стал каждый раз чего то ждать, а решил поменять!

yangagain

New member
нашел у себя уже аналог от ZZVF ZV41G з 6300р примерно. Проверю завтра систему, вдруг просто фреон закончился. Если опять прогнила, буду менять

KornevMG

New member
Ставил РВД после того как накрылась трубка. Родную чуть укоротили и обжали новым рукавом

Сверху