Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с ней постоянно здороваюсь и прощаюсь, когда прихожу и ухожу из гаража.) Поздравляю с НГ, желаю спокойной ночи, когда она остается под окнами) И она отвечает тремя писками брелка сигналки))) Обращаюсь к ней, Ласточка, любимая.)
Приятно общаться с автомобилем, если ты с ним, как с женщиной)))) А то это как-то по п.....ски вучит (со стороны парней)... Мальчик мой, любимый. Колечка.... Особенно с нашими ЛогАнами)) Они же не такие и свирепые, они нежные и милые... Если Джип или тачила суровая, то да. Тут уж надо как-нить по-мужски подходить к вопросу))
Моя девушка называет свою вектру Верочкой))) а я эту вектру зову Вэктр а вообще как то особо незаморачиваюсь, но помнится джип грандос называл Джипи, ниву- Нивочкой а логан - Логистиком
Я прост разговариваю иногда и уменьшительно ласкательно называю автомобиль... мол заипца, вот мы их сделали. или -Ну ты блин даёшь. ))))) вот такой у меня бзик)))