Как вы называете свой автомобиль???

s_kar

New member
У многих автомобилистов есть особенность называть свои машины какими-либо именами, кличками, выражениями.) А как ты называешь своего питомца??

Была у меня Ока, называл ее Жучкой. А Логан... Так ничего и не придумал - просто Логан.

Я с ней постоянно здороваюсь и прощаюсь, когда прихожу и ухожу из гаража.) Поздравляю с НГ, желаю спокойной ночи, когда она остается под окнами) И она отвечает тремя писками брелка сигналки))) Обращаюсь к ней, Ласточка, любимая.)

chgate

New member
Если у машины 1 выхлопник,то э то - мальчик.А вот если 2,тогда сам бог велел-девочка.... :)

kvaroed

New member
+1 Только моего машЫна зовут Логашка :) и еще после поездок я говорю ему спасибо и целую в рулик =) (нет-нет, я не свихнулась. =))

radio-fm

New member
а у меня сынишка постоянно выдумывает новые марки машин, выдал тут недавно парочку: рено пихан и рено пацан :)))

slowdown

New member
ну что пацан то пацан. в натуре. xD =) устами младенца, однако =) чудесный у Вас ребенок. молодца.

alexeybd

New member
Приятно общаться с автомобилем, если ты с ним, как с женщиной)))) А то это как-то по п.....ски вучит (со стороны парней)... Мальчик мой, любимый. Колечка.... Особенно с нашими ЛогАнами)) Они же не такие и свирепые, они нежные и милые... Если Джип или тачила суровая, то да. Тут уж надо как-нить по-мужски подходить к вопросу))

xit

New member
Моя девушка называет свою вектру Верочкой))) а я эту вектру зову Вэктр а вообще как то особо незаморачиваюсь, но помнится джип грандос называл Джипи, ниву- Нивочкой а логан - Логистиком

anniker

New member
Первый Логан как-то сразу стал Лёлик, а этому имя все никак не подбиралось и он остался просто Мальчик))))

SmokingKills

New member
я вот оку малышкой называл а логан не знаю как звать мужик он и мужик но разговариваю с машинами часто)))) с ними по хорошему надо)

McPro

New member
Я прост разговариваю иногда и уменьшительно ласкательно называю автомобиль... мол заипца, вот мы их сделали. или -Ну ты блин даёшь. ))))) вот такой у меня бзик)))

gaimalov

New member
Я своего Логашка называю, а вообще ему имя дал- Рон (по номеру, если цифры убрать...)

Сверху