Как вытащить клапан? Никак не

joo

New member
Как вытащить клапан? Никак не вылазит

wzYEhk5l6DY.jpg

GIVI

New member
только если г~образно железной поддеть и залить wd40

mnepoxuixp

New member
Уже снял. Всё почистил, грохотание при работе двигала осталось.

Викторину устроить чтоли? Кто то за гидрики кто то за фазики, кто то за клапаны.
Это как то диагностируется на уровне гаражных мастерских?

зачем викторина? Я тебе сразу сказал - гидрики. Фазик по другому грохочет!

В гаражах - да, можно ещё оболденно было бы чтобы у них фонендоскоп или стетоскоп был... Как он там у врачей называется...

shav

New member
а как устранить их грохотание ? только замена ? у меня иногда они стрекочат, как только масло свежее залью вроде тише становится

nina88

New member
все верно. Свежее масло - меньше грохотания из-за того, что масло свежее ещё...
Как устранить? Можно конечно попробовать их почистить, но многолетний опыт мне с этим не дал результатов... Только замена.. желательно производителя из Германии

natt4

New member
кстати, если фазик относительно не ушатанный и тачку на пол дня оставить под наклоном, что бы левое переднее колесо было выше правого, будет ли звук дизеления при старте двигателя ? просто интересно насколько он у меня укатанный

K.Anna

New member
просто к4м говорят вообще не жалательно под углом оставлять в виду конструктивной особенности двига, вот и стало интересно, если новый флюенс на бордюре так на денек оставить под наклоном, он с треском заведется ? )) так, чисто пофилософствовать ))) А вообще на флюенсе древние движки, сколько их не слушал, все работают как трактор, так что можно не заморачиваться

хорошо, отвечу так: возле дома паркую постоянно с вывешенной мордой кверху и не первую машину - всё в норме... А как заводиться в воскресенье после ровного простоя на рыбалке, так пару раз было что датчик ерундил при заводе

Сверху