какая максимальная скорость вашей 19-ки?

webice

New member
я ехал на дачу с родителями и тьмой вещей разогнал ее до 155км/ч,дальше стреманулся набирать скорость,хотя запас хода был еще)))(движок 1.4 71л.с.)

brontcobaka

New member
у тебя 5 ступка?если да то маловато набрал для этого двишка=) я с 4 ступкой на ц2ж тоже ехал на дачу всей семьей и т.д. 140 шел и еще мог бы дать под жопу до 160,но стало двишку жалко=)а +камеры по трассе где я езжу стоят=)

Ar2r

New member
Я тока до 140 разгонялся, дальше хз пошла бы или нет, стало жалко, плюс колеса хреноватые, с балансировкой проблемы. С2Ж 1.4, 71 лс.

anniker

New member
А у меня уже на 130 тёща почуяв неладное, завопила- Гаишник... чем спасла свою никчёмную жисть)))

MidLand

New member
у меня тоже плохая балансировка руль крепче хватаешь,трестись начинается прям сразу еще педаль жмешь и нормально.

Fors11

New member
Да 5-ти ступка))) да я знаю что она может больше но тоже жалею ее)))

Euro

New member
Григорий, типа от штрафа тебя спасла??)) хорошая теща,антирадар не надо покупать)))

dd12ss

New member
На третьей передаче до 140,дальше дорога не позволяла,как сейчас соберу может попробую на взлётке разогнать максимум.

SmokingKills

New member
такое чувство что все ездят ток с семьями и тещами.....)))))))))))) не буду хвалиться но на своей я один и ни какого багажа разогнал до 180 км.ч на 13 узких катках. потом асфальт не так чувствуеться)))) мотор 1.7 моно (f3n-740)

fotoagent

New member
Да не, просто некоторые голову всегда не выключают:) Могу посоветовать слить бинзин до минимума, меньше лишнего веса :)

rw4Santa

New member
ну как нибудь поеду за город один то разгоню по максимому и напишу)

atlanta

New member
еще бы с 2.0 двишкой не положить спидак=)я бы еще в набор шел после 230=)по трассе скоростной какойне будь,я тут не давно на копейке с другом ездил так мы по трассе ее до 170 разогнали и еще пол педали 5 скорости=)поэтому нашу можно гонять и больше,просто спешить некуда жизнь одно=)

chgate

New member
Машина до 140 легко набирала скорость потом разгонялась постепенно,до 170 по спидометру и 164 по навигатору.А так постоянно по трассе ездил 130-150,пару раз гайцам попадался скоростью 139 и 146 но за 300 руб.без протокола прощали.На 150 все лишние шумы пропадают и только свист стоит,машина летит и страшно становится тогда когда другие машины ты обходишь как стоящих.

YXX

New member
свою разгонял до 230 можно было еше ну чет страшно)))) двиг ф7п

Lelik08

New member
1.8 i F3P (110 л.с) больше 180 км/ч не разгонял, стремно.. 150-160 по трассе- оптимал

RAZRUSHITEL

New member
не ездите быстрее чем летает ваш ангел-хранитель.))) всем респект особенно парням с движками F7P.)))

Сверху