Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у тебя 5 ступка?если да то маловато набрал для этого двишка=) я с 4 ступкой на ц2ж тоже ехал на дачу всей семьей и т.д. 140 шел и еще мог бы дать под жопу до 160,но стало двишку жалко=)а +камеры по трассе где я езжу стоят=)
такое чувство что все ездят ток с семьями и тещами.....)))))))))))) не буду хвалиться но на своей я один и ни какого багажа разогнал до 180 км.ч на 13 узких катках. потом асфальт не так чувствуеться)))) мотор 1.7 моно (f3n-740)
еще бы с 2.0 двишкой не положить спидак=)я бы еще в набор шел после 230=)по трассе скоростной какойне будь,я тут не давно на копейке с другом ездил так мы по трассе ее до 170 разогнали и еще пол педали 5 скорости=)поэтому нашу можно гонять и больше,просто спешить некуда жизнь одно=)
Машина до 140 легко набирала скорость потом разгонялась постепенно,до 170 по спидометру и 164 по навигатору.А так постоянно по трассе ездил 130-150,пару раз гайцам попадался скоростью 139 и 146 но за 300 руб.без протокола прощали.На 150 все лишние шумы пропадают и только свист стоит,машина летит и страшно становится тогда когда другие машины ты обходишь как стоящих.