какая страховая компания самая надежная

arilll

New member
мне интересны отзовы владельцев каско. стоимость, какие страховые случаи были, как помогли или наоборот .....

KAK_TAK

New member
РЕСО-Гарантия - проблем не было, все оперативно - без лишнего скулежа. Главное чтобы все документы были хорошо оформлены.

kromanionec

New member
ресо гарантия хорошая компания, но дорогие тарифы. не страхуйтесь в ргс, занижают выплаты. а с ними я вообще 2 года по судам бегал, после угона.

ceo-pr

New member
МСК. Менял стекло по КАСКО - долго ждать пришлось , но в целом доволен

Sipler

New member
Не согласен со всеми предыдущими ораторами. Нельзя судить по надежности страховой по замене стекла или бампера. Любая страховая из топа нормально сработает, если менять 1-2 детали. А вот когда машинка на грани тоталя - тут их словно подменяют. Личный пример с многострадальной семеркой. Страховал по Каско, в машину ночью влетели и при страховой сумме(машине было тогда 2 года) 120000 сервис(по направлению страховой) сказал, что ремонт составит более этой суммы. Далее было 4 .... допосмотра. Это когда сервис выставляет смету расходов, а потом приезжает эксперт из страховой и вычеркивает из списка то, что по его мнению менять не следует. В итоге сумма(по конечным документам сервиса) составила где-то около 80000. Плюс мне еще пришлось докупать за свой счет коробку передач, так как доказать, что она была повреждена в результате аварии мне не удалось. Сам ремонт занял 2 недели от силы. Вся бадяга с пинанием меня из отдела в отдел, писанием жалобы на сайте, допосмотрами прочей нервотрепкой составила 4 месяца. За это время перечитал кучу форумов, переговорил с кучей людей. В таких случаях, как у меня, увы, все страховые ведут себя схоже. Единственно, что из этой истории для себя вынес - на страховой не экономить. Серьезные компании дурака будут валять долго, но сделают машину. Мелкие - как повезет.

alexeybd

New member
очень информационный коментарий.... спасибо... а что за страховая была????

Rootman

New member
при любом страховании Обязательно переписывайте данные того кто у вас берет деньги и выписывает квитанции и остальные бумажки бывает так деньги вы заплатили а вашего страхового полиса в базе нет ------ и него го искать...

Чёрный

New member
Сейчас если кто переходит в страховую компанию МСК и за прошлый год не было обращений по выплатаам - очень выгодные тарифы на КАСКО и ОСАГО(3% от страховой стоимости). Мне насчитали на сандеро - 26000 каско и 3400 осаго. В прошлом году в РГС каско - 47000, сейчас 53000 (ребята просто повысили тарифы на РЕНО)

Rootman

New member
Дешевле по Питеру не найти.. Самые дешевые на середину ноября это Ренесанс - 34900, Россия - 29106, Цюрих - 37600, Интач - 44716.. РЕКОРД - Альфа-страхование - голое каско 70000, полноценное 110000... Это мне всё считали на годовалое сандеро.

Euro

New member
ОСАГО не зависит от компании. Сумма расчитывается согласно федеральному закону и любое отступление со стороны страховщика является его нарушением.

helpcomputer

New member
Осаго у всех компаний почти одинаковая – разница незначительная, зато Каско это да.

Servmaster.su

New member
Ещё раз повторю... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСАГО РАЗНОЙ в разных компаниях, в формуле расчёта нет коэффициентов компании, все коэффициенты на которые умножается базовая ставка связаны с водителем и автомобилем. Иное положение дел свидетельствует лишь о стремлении компании нажиться, что законом не предусмотрено.

dd12ss

New member
ИНГОССТРАХ, на престиж КАСКО вышло 21128 руб, была радость попасть в ДТП, направление в сервис получил в течение дня, ремонт с дополнительными согласованиями со страховой занял 4 дня. Очень доволен.

petropetro

New member
РЕСО-Гарантия. Был страховой слуяай по Каско. Всё сделали быстро.

Сверху