Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не согласен со всеми предыдущими ораторами. Нельзя судить по надежности страховой по замене стекла или бампера. Любая страховая из топа нормально сработает, если менять 1-2 детали. А вот когда машинка на грани тоталя - тут их словно подменяют. Личный пример с многострадальной семеркой. Страховал по Каско, в машину ночью влетели и при страховой сумме(машине было тогда 2 года) 120000 сервис(по направлению страховой) сказал, что ремонт составит более этой суммы. Далее было 4 .... допосмотра. Это когда сервис выставляет смету расходов, а потом приезжает эксперт из страховой и вычеркивает из списка то, что по его мнению менять не следует. В итоге сумма(по конечным документам сервиса) составила где-то около 80000. Плюс мне еще пришлось докупать за свой счет коробку передач, так как доказать, что она была повреждена в результате аварии мне не удалось. Сам ремонт занял 2 недели от силы. Вся бадяга с пинанием меня из отдела в отдел, писанием жалобы на сайте, допосмотрами прочей нервотрепкой составила 4 месяца. За это время перечитал кучу форумов, переговорил с кучей людей. В таких случаях, как у меня, увы, все страховые ведут себя схоже. Единственно, что из этой истории для себя вынес - на страховой не экономить. Серьезные компании дурака будут валять долго, но сделают машину. Мелкие - как повезет.
при любом страховании Обязательно переписывайте данные того кто у вас берет деньги и выписывает квитанции и остальные бумажки бывает так деньги вы заплатили а вашего страхового полиса в базе нет ------ и него го искать...
Сейчас если кто переходит в страховую компанию МСК и за прошлый год не было обращений по выплатаам - очень выгодные тарифы на КАСКО и ОСАГО(3% от страховой стоимости). Мне насчитали на сандеро - 26000 каско и 3400 осаго. В прошлом году в РГС каско - 47000, сейчас 53000 (ребята просто повысили тарифы на РЕНО)
Дешевле по Питеру не найти.. Самые дешевые на середину ноября это Ренесанс - 34900, Россия - 29106, Цюрих - 37600, Интач - 44716.. РЕКОРД - Альфа-страхование - голое каско 70000, полноценное 110000... Это мне всё считали на годовалое сандеро.
Ещё раз повторю... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСАГО РАЗНОЙ в разных компаниях, в формуле расчёта нет коэффициентов компании, все коэффициенты на которые умножается базовая ставка связаны с водителем и автомобилем. Иное положение дел свидетельствует лишь о стремлении компании нажиться, что законом не предусмотрено.
ИНГОССТРАХ, на престиж КАСКО вышло 21128 руб, была радость попасть в ДТП, направление в сервис получил в течение дня, ремонт с дополнительными согласованиями со страховой занял 4 дня. Очень доволен.