какие лучше поставить лампы ближнего света или лучше всего ксенон поставить? Флюенс

Привет всем. Подскажите, какие лучше поставить лампы ближнего света или лучше всего ксенон поставить? Флюенс рестайлинг

Rockatansky

New member
Ксенон придется крышку фары резать чтоб провода от от блока на лампу шли

NikolayRytu

New member
Парни уважайте других водителей не лепите колхоз в фары. Я тоже ставил колхоз ксенон, как не регулируй всё равно ослепляет встречку, лучше хороший галоген купи. Очень неприятно когда встречка ослепляет. Я его выкинул.

Да херней занимаются, мне 25 лет, мне все пацаны говорят, хули без ксенона гоняешь, вон у меня в нексии и то стоит, поставь, круто типа, не знаю, я не угораю по этой теме меня все устраивает, мои галогены, получше светят и некоторых ксенонов, которые не понятно куда светят.

CoolSpot

New member
Светодиодные лампы вещь,и можно без линз и Гайцы не прикопаются все легально,не то что ксенон

malvin

New member
Попробуй Эво или Длэд газо наполненные,можно Нарву контакт+

Aivan Go

New member
Покупай лампы со светом 4300-5000К больше не бери,красиво но не видно.

pavlov_sp

New member
Ставлю самые обычные филипсы по 100рублей и свет полностью устраивает. Может проблема не в лампочках а в регулировке или полирнуть фару надо

landed

New member
Дешманские лампочки самое то, а ночью в паре с противотуманками... так и дальний не нужен

Сверху