Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие лучше поставить туманки,что бы хорошо светили (дастер 14
Андрей, да туман то бывает хорошо если пару дней в году,а чтоб прямо глухой так раз в 5летку в такой попадешь...туманки используют как доп свет а не по прямому назначению,уже даже производители авто давно их как доп свет ставят,с зачастую белым светом,а не для тумана,где желтый нужен.
я как доп свет использую, у меня штатные туманки с завода, но именно как туманки от них толку не больше чем от ближнего света, а вот как доп свет они очень даже, хорошо освещают обочину и область перед капотом, в тех самых местах где ближний свет не освещает, уже так привык к ним, что без них с одним ближним как то не комфортно)
ты не понял.
При вкл,, туманок,, даже малой плотности туман перед капотом стоит пелена.
А если ставить и стандарт хороший вариант.
А всё эти колхозы,создают аварийную ситуацию.
Особенно кто ставит ЛЭД, а потом до пены доказывает отрегулировать и норма.
Всё это фигня. Рефлекторное стекло отсутствует. И получается стоит просто ЯРКИЙ ФАКЕЛ.
ТЕБЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ, как и других.
Но не занемайся х@йнeй!
у меня сток туманки заводские со штатными лампами которые были с завода,никакого колхоза нет и не вижу смысла менять то,что работает) штатные лампы по 10 лет светят,а леды эти на пол года-год от силы...
Я к тому,что с завода уже туманки идут не для тумана,а как дополнительный свет.