Какие проблемы возникали в ваших машинах?

AllForSmart

New member
У меня была большая проблема с АКПП, но уже все решилось (Цена вопроса 15000 рублей. Был повышенный расход бензина, тоже решил, цена вопроса 2000 рублей.

Николя

New member
у первых сцеников часто горят катушки зажигания (за полгода 2 поменял) меняю родные Sagem на Beru, у них ресурс побольше, и тормозные колодки мало ходят(ресурс 10-12 т. км.) Больше вроде никаких хлопот

totronic

New member
А что скаажите про заднюю щетку??))) просто многие говорят глючит))))

soludanov

New member
У меня на рабочей Рено Кангу задний дворник - глючит, иногда даже напрягает, на Сценике - пока нет проблем...

ARTUR

New member
Двигатель 1,6 литра нормальный для Scenica??? не слабоват??

raman-kursk

New member
1,6 вполне хватает (это же не спорткар) :) а для гранда наверно маловато. У меня вообще 1,4 особо не парюсь. Вообще нормальная тяга начинается с 3000 об. а на низах слабоват моторчик.

tatybond7

New member
лампы ближнего и дальнего света часто перегарают.в задних фонарях сначала появилась влага, а теперь по пол плафона воды раз в 2 недели выливаю....(летом разумеется, а щас там лед)))

XeqtR

New member
Интересно, в Питере кде-нибудь умеют перебирать коробки DP0 (не замена клапанов, а переборка)?

Timofey

New member
Вот что знаю: Франсервис (где-то на Энергетиков) тел. 441-30-09, а ещё есть Пежо-мастерская на Литовской ул.17а, тел. 295-54-06 и Автоклиника - ул.Складская,д.6, тел. 719-10-62

Shturmfogell

New member
меркнет свет дальний ил ближний без разницы, когда поднимаешь или опускаешь стекло... что это такое?.?.?.??.?.?.??.?

сашёк!

New member
2Илья Галушин: скорее всего аккум умирает. Было похожее, печку на 4 скорость врубал, тоже мерк свет, заменил акб и фсе ОК.

vong

New member
как он умирает?.?. машине всего 2 года. что тогда это за аккумулятор?..?

Belyakov

New member
Народ, у кого нить есть 2-х литровый сценик?.?.? интерисует расход топлива в городском режиме?. у меня 1.6 , выходит примерно 9,8 литра. и по трассе на 6-й передаче, на скорости около 120-140 км/ч

favicon666

New member
Комп показывет 13.5 литров.. Было время, вообще зашкаливал за 16, но это лямда зонд просил замены. Вообще в зависимости от езды и использования кондея расход колеблется от 11.5 до 13.5. Коробка автомат

Homowriter

New member
Собираюсь брать Сценик-2 (1.6). Какие ожидать врожденные болезни? Через сколько км ТО и сколько стоит? Какие сайты глянуть, чтоб по Питерским ценам на новые сценики сориентироваться?

Victoria

New member
Проблема у сцеников 2 заключается в щетке задней. А вот проблемы с подвеской на прямую зависят от манеры езды. Чем больше топишь на разбитой дороге тем больше придется менять в ближайшем ТО. То через 15 000 км .Первое стоит около 7500, второе 4950 я тчно не помню.

Сверху