Какие у вас номера у кого по блатнее
Kasabian New member 29 Окт 2021 #8 а хорошо кстати серебряный с дефлектором смотрится..мне нравится, надо подумать, может и себе поставлю..
а хорошо кстати серебряный с дефлектором смотрится..мне нравится, надо подумать, может и себе поставлю..
flentibubbeme New member 23 Мар 2022 #12 спасибо! Вот думаю стоит ли реснички причепить, а если цеплять, то в цвет или черные...? В "Русской артели" видел
спасибо! Вот думаю стоит ли реснички причепить, а если цеплять, то в цвет или черные...? В "Русской артели" видел
Daff New member 31 Май 2022 #15 мне кажется нужно выбирать- или дефлектор или реснички..думаю не будут смотреться вместе..
nom New member 19 Июн 2022 #16 возможно. Вот бы в руках их повертеть, да по прикладывать к нужному месту
startby New member 27 Авг 2022 #19 мне не нравится то что дхо/габариты закрывают. Я такого тюнинга не понимаю то что связано с безопасностью...
мне не нравится то что дхо/габариты закрывают. Я такого тюнинга не понимаю то что связано с безопасностью...
vitas12 New member 30 Авг 2022 #20 думаешь критично закрывают? Должны же были всё это учесть прежде чем в поток кинуть, тем более те моменты которые касаются безопасности
думаешь критично закрывают? Должны же были всё это учесть прежде чем в поток кинуть, тем более те моменты которые касаются безопасности